Мультиварка РЕДМОНД MC101, Черный

Мультиварка РЕДМОНД MC101, Черный

Аватар пользователя Олег Тарабарин
Олег Тарабарин
19 декабря 2025
Плюсы: Красивая, стильная, современная, многофункциональная 👍.
Комментарий: Отличная мультиварка 👍, уже попробовали несколько программ 👍 всё работает отлично, доставили в срок, хорошо упаковано и всё в наличии, как в описании 👍👍👍.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
9 марта 2026
Плюсы: РЕДМОНД: этим всё сказано! Пожелание: сделать на экран мультиварки защитную плёнку. И клеить по желанию: как на мобильные устройства.
Минусы: Пузо теперь будет расти ещё больше :-)
Комментарий: Так. Гороховый супчик, борщ, рис, творог: без нареканий. Готовить я умею, так что буду играться с рецептами, но и базовые варианты ОЧЕНЬ вкусно получаются. Ничего не люфтит, не скрипит, и не "грохочет как перфоратор" (цитата из отзывов). В общем я - в восторге! Как и много лет назад, когда у меня была 90-я, и я был АМФРом (это не ругательство: кто знает - тот поймёт) :-) Благодарю компанию Редмонд и М.Видео за качественный, приносящий радость товар! Ну и за доступность всех дополнительных аксессуаров. Это ОЧЕНЬ важно, и удобно.
Аватар пользователя Илья Т.
Илья Т.
2 мая 2026
Плюсы: равномерный нагрев, понятная панель, чаша легко моется
Минусы: Глянцевый корпус приходится протирать
Комментарий: Купил домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда ставлю ужин и занимаюсь делами, особенно заметно, что чаша отмывается легко. По цвету тоже попали: черный выглядит спокойно и современно. Хранить удобно, место нашлось без проблем.
Аватар пользователя Наталья З.
Наталья З.
18 февраля 2026
Плюсы: Отличный дизайн, функционал
Минусы: Два раза приготовила,всё было отлично, а на третий раз при готовке начался посторонний гул при приготовлении, когда крышку открываешь - гул прекращается, а когда закрываешь крышку, то гул снова возобновляется, пришлось оформить возврат.
Комментарий: Приобрела данную модель, начала использовать, но через некоторое время начался гул при приготовлении пищи, вернула в магазин - обменяли на аналогичный товар. Буквально на третий раз приготовления с другой мультиваркой произошло тоже самое, что и первой,(так же начался гул при приготовлении пищи ) пришлось снова вернуть товар. Возможно партия такая бракованная.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда
20 февраля 2026
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что утюг пришлось мультиварку. Конечно, описанная Вами ситуация не является нормальной. При массовом производстве может встречаться малое количество брака, но такие случаи крайне редки, и ситуация, когда пользователь дважды сталкивается с дефектом, очень нестандартна. Ваш отзыв обязательно будет передан технологам для ознакомления и будет учтён в дальнейшей работе. Производителю важна обратная связь от реальных пользователей для улучшения продукции и обновления модельного ряда. Надеемся, что данный опыт покупки не станет для Вас показательным и в будущем Вы сможете по достоинству оценить качество работы техники REDMOND. С уважением, отдел контроля качества REDMOND
Аватар пользователя Инга П.
Инга П.
29 июня 2026
Плюсы: много программ, понятная панель, каша не убегает
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Для меня главное, чтобы уход не занимал много времени. Тут с этим все хорошо: автопрограммы закрывают обычные блюда. Чаще всего варю суп на несколько дней. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. На каждый день возможностей хватает.
Аватар пользователя Виктор Ф.
Виктор Ф.
29 июня 2026
Плюсы: равномерный нагрев, можно не стоять рядом, понравился цвет черный
Минусы: Для себя минусов не нашел
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Панель понятная, режимы видно сразу. Хорошо подходит, когда готовлю кашу утром. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. В семье быстро привыкли, что теперь это достаем первым.
Аватар пользователя Максим Р.
Максим Р.
6 января 2026
Плюсы: можно не стоять рядом, много программ, равномерный нагрев
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Купил для того, чтобы прибор не занимал много места. В итоге можно поставить блюдо и заняться делами. Хорошо подходит, когда делаю тушеное мясо. По цвету тоже попали: черный выглядит спокойно и современно. По качеству результата претензий нет.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
3 апреля 2026
Плюсы: супер, лучшее, что может быть по этой цене
Минусы: вентилятор стал гудеть, он то ли слетает, но работает просто громко и все, в целом я смирилась, мне не мешает
Комментарий: очень понравилась мультиварка, я долго выбирала. все в ней хорошо. омлет теперь по 2-3 раза готовиться за день. раньше этим никто не увлекался. докупить бы еще фритюр
Аватар пользователя Михаил Е.
Михаил Е.
8 мая 2026
Плюсы: равномерный нагрев, много программ, понятная панель, понравился цвет черный
Минусы: Серьезных минусов не заметил
Комментарий: Сначала думал, что буду пользоваться редко, но пользуюсь почти каждый день. Особенно выручает то, что блюда прогреваются равномерно. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Алена В.
Алена В.
9 июня 2026
Плюсы: равномерный нагрев, можно не стоять рядом
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Для меня главное, чтобы прибор не занимал много места. Тут с этим все хорошо: блюда прогреваются равномерно. Чаще всего ставлю ужин и занимаюсь делами. Корпус легко протереть после использования. Хранить удобно, место нашлось без проблем.
4,6