Только цена и размер, самсунг
Если про них заранее знаешь, то не критично.
Когда покупал его, уже было представление об этом телевизоре, этот уже третий в семье. Самсунговская прошивка тормозная от слова совсем, причём на всех и дешёвых и дорогих моих телеках самсунг, установил кион, приложение зависло, помогло только отключение от розетки, ожидаемо, пользуюсь отдельной андроид приставкой, надеялся что не се так плохо. Звук - подключил домашний кинотеатр. Нужен был просто большой тв не дорогой, по акции с бонусами и кэшбеком от банка вышел за 90к. Из того что заметил: нет голосового набора, оптического звукового выхода, пульт не блютуз, смарт тормозной, картинка нормального качества, зависит от сигнала, если смотреть ТВ каналы, новости, то на любом даже дорогом телеке будет картинка примерно одинакового качества.
Кто там говорит,что плохо картинку показывает и т.д,тот многое хочет за этот бюджет,за свои деньги идеальный вариант,да он не супер светлый,но показывает отлично
Хорошее звучание для комнаты в 30 квадратов,более чем достаточно ,чтобы с удовольствием смотреть что-либо ,даже играть в приставки ,по типу ps5,все на достойном уровне,за данный бюджет,берите не пожалеете
Рамил, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённый телевизор Вам нравится. Отрегулировать изображение под личные предпочтения можно с помощью набора настроек в меню телевизора. Для обеспечения более естественных цветовых оттенков при яркой цветопередаче, можно включить в настройках изображения режим «Кино» (Настройки - Все настройки - Изображение - Режим изображения - Кино), и дополнительно увеличить уровень яркости. Также при недостатке яркости убедитесь, пожалуйста, что в настройках телевизора выключены следующие параметры - «Оптимизация яркости» и «Решение для экономии энергии». Их можно найти, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки - Все настройки - Общие сведения и конфиденциальность - Экономия энергии». Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам приятного просмотра.
За эти деньги одни достоинства. Картинка супер, система быстрая в отличии от андроид. Все приложения летают. Не было приложения Планеты, но оператор помог решить это очень быстро, теперь всё Ок.
Для просмотра каналов, и контента в 4к отлично. А для других целей есть дорогие мониторы. Да и Самсунг это бренд.
Алексей, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности – обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.
Иван, здравствуйте! Спасибо Вам за выбор телевизора Samsung, отзыв и приведённую фотографию. В интерьере Вашей комнаты телевизор смотрится действительно отлично. Пусть Samsung Crystal UHD TV всегда радует Вас как качеством изображения, так и внешним видом, и своей функциональностью.
отличный телевизор, идеально вписался в интерьер, картинка привосходная. рекомендую.
очень доволен покупкой.
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады узнать, что Вы высоко оценили приобретённую модель, особенно качество изображения и внешний вид. Смотрите любимые фильмы и программы с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE85U8000FUXRU на сайте М.Видео.
Азат, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем требованиям. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. А ещё в приложении можно создавать различные сценарии для управления устройствами умного дома. Рекомендуем проверить наличие и установить последнюю версию программного обеспечения устройства («Настройки - Поддержка - Обновление ПО - Обновить сейчас»). Также возможно обновление при помощи USB накопителей (файл с обновлением скачивается на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка - Руководства и загрузки»). При возникновении вопросов по работе нашей техники рекомендуем обращаться в службу поддержки Samsung для подробной консультации. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и операционную систему Tizen. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами от Samsung.