Плюсы: Хорошие цвета
Минусы: Настройки, приложения не устанавливаются с домашней сети, нужно танцы с бубном по раздаче интернета с телефона.
Комментарий: Дополню, почитала предидущие комментарии, поменяла сеть, да, приложения установились. Но, осадочек остался, я же не могу все время раздавать интернет с телефона, хотелось бы нормально пользоваться домашним вайфаем, Это не первый наш телевизор этой серии, а проблема возникла первый раз, неудобно.
Алла, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при эксплуатации телевизора.
В настоящее время работа различных интернет-сервисов нестабильна, но это не связано с неисправностью техники. Со стороны компании Samsung на работу экосистемы SmartThings, регистрацию/авторизацию учётной записи и функционирование приложения, не налагается никаких ограничений. Скорость и/или возможность доступа к сервисам может отличаться в зависимости от интернет-подключения. Поскольку работа интернет-сервисов может быть нестабильна, рекомендуем попробовать подсоединиться несколько раз, в разное время и с разных точек доступа.
Мы постоянно совершенствуем наши технологии, операционную систему Tizen и уровень поддержки пользователей. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами Samsung.