Телевизор Samsung UE32H5000FUXRU

Телевизор Samsung UE32H5000FUXRU

Аватар пользователя Алла Никитина
Алла Никитина
12 декабря 2025
Плюсы: качественная картинка и звук, быстрая интуитивная настройка
Минусы: не обнаружила
Комментарий: это второй смарт тв от самсунг, прошлый брали 4 года назад, из такого же сегмента. Всё пракрасно работает, звук и картинка яркие и четкие. Единственное, исходя из опыта с пожилыми родственниками, пожилым людям для просмотра обычных тв программ - сложновато, т к. при включение сначала на экране появляется меню с выбором: тв или приложения для просмотра. Это путает и пугает, забывают что куда нажать, чтобы смотреть привычные каналы. Более продвинутым бабушками и дедушкам будет нормально))) мои просто совсем не дружат с прогрессом, и им сложно. А так рекомендую к покупке)
Samsung Russia30 января 2026
Алла, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Параметры включения телевизора можно изменить при помощи настроек «Автоматический запуск Smart Hub» и «Автоматический запуск последнего использованного приложения». Данные пункты меню находятся по пути «Настройки - Все настройки - Общие сведения и конфиденциальность -> Параметр начального экрана». В любом случае, при возникновении вопросов по работе нашей техники рекомендуем обращаться в службу поддержки Samsung для подробной консультации. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Под руководством наших специалистов можно решить множество затруднений. Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вашим родственникам приятного просмотра.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
9 июня 2026
Плюсы: Картинка чёткая, всё устраивает.
Минусы: Через полтора месяца умер пульт.
Комментарий: Купил на маркетплейсе другой за 230 руб.
Samsung Russia11 июня 2026
Виктор, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, рекомендуем сначала обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Под руководством наших специалистов можно решить множество затруднений и узнать новую информацию. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и уровень поддержки пользователей. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами Samsung.
Аватар пользователя Mila
Mila
17 февраля 2026
Плюсы: Цветопередача и звук
Минусы: Нету
Комментарий: Яркая цветопередача ,хороший звук
Samsung Russia27 февраля 2026
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, особенно качество изображения и звука. Смотрите любимый контент и получайте самые позитивные впечатления от Samsung Smart TV.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
23 июня 2026
Плюсы: Качественное изображение
Комментарий: Покупкой доволен
Аватар пользователя Виктор
Виктор
28 апреля 2026
Плюсы: За такие деньги супер.
Комментарий: Всем доволен.
Samsung Russia30 апреля 2026
Виктор, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и положительный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Пусть и дальше Samsung Smart TV приносит только позитивные эмоции, желаем Вам приятного просмотра.
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
15 февраля 2025
Комментарий: Картинка чёткая, цвета сочные. Технология HDR реально работает — даже в тёмных сценах всё хорошо видно.
Аватар пользователя Пётр
Пётр
11 февраля 2025
Комментарий: Отличная модель, изображение яркое и детализированное.
Аватар пользователя Артём
Артём
20 января 2026
Комментарий: Хороший телевизор, удобный интерфейс.
Аватар пользователя Лев
Лев
11 февраля 2026
Комментарий: Хороший звук и картинка.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
13 мая 2026
Плюсы: Здравствуйте.А где пульт от телевизора или управляется жестами,тогда надо камеру купить надо?
Минусы: Продаете,будьте добры картинки с пультом?
Samsung Russia20 мая 2026
Александр, здравствуйте! Спасибо за вопрос. Телевизор UE32H5000FU комплектуется одним классическим пультом управления модели TM1240A (у этого пульта есть полноценный цифровой блок переключения каналов). Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете использовать экран смартфона в качестве тачпада для комфортного управления телевизором. А ещё в приложении можно создавать различные сценарии для управления устройствами умного дома. С полным описанием и характеристиками всех наших моделей Вы можете ознакомиться на официальном сайте Samsung. Если возникнут технические вопросы – обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.