Плюсы: Относительно недорогой.
Минусы: При отключении от сети или кнопкой с пульта периодически сбрасывает настройки интернета, приходится по новой вводить и не сразу получается, выдаёт "ошибка сети, проверьте подключения маршрутизатора и т.д." Каждый раз не хочется исполнять "танец с бубном" при использовании интернета. Цветопередача оставляет желать лучшего, после ручной настройки цвета картинка более менее сносная.
Комментарий: У меня это не первый Самсунг и подобных проблем не было, всё работало как часы. Позже посмотрел отзывы о данной модели и серии 6000F -подобные проблемы были не только у меня.Телевизор был куплен 21.03.26 24.03 26 вернул в магазин. Не рекомендую для покупки.
Андрей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас возникли трудности при эксплуатации телевизора.
В таких ситуациях рекомендуется проверить наличие и установить последнюю версию программного обеспечения устройства (Настройки - Поддержка - Обновление ПО - Обновить сейчас). Если проблема не решается, можно попробовать один раз сделать сброс настроек (Настройки - Все настройки - Общие сведения и конфиденциальность - Сброс, PIN-код по умолчанию 0000, быстро восстановить удалённые данные можно при помощи учётной записи Samsung). Также стоит отключить телевизор от электросети на некоторое время.
При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, рекомендуем сначала обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий.
Мы постоянно совершенствуем наши технологии и уровень поддержки пользователей. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами Samsung.