Вертикальный пылесос со станцией самоочистки GARLYN MDC-2000

Вертикальный пылесос со станцией самоочистки GARLYN MDC-2000

Вертикальный пылесос со станцией самоочистки GARLYN MDC-2000 - Отзывы

Аватар пользователя Нина О.
Нина О.
19 марта 2026
Плюсы: Внешний вид, качество уборки
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Крутой пылик, маневренный, очень хорошо собирает волосы и шерсть, от станции самоочистки я вообще в восторге👍🏻 однозначно рекомендую
Аватар пользователя Мария С.
Мария С.
2 февраля 2026
Плюсы: хорошо убирает волосы с ковра,тихий,лёгкий,удобный.
Минусы: слабоват и дороговат
Комментарий: для ежедневной уборки не плохо.А ещё я в восторге от станций самоочистки 👍
Аватар пользователя Тимур
Тимур
11 декабря 2025
Плюсы: Суперлегкий и удобный: Весит как небольшой фен. Идеален для быстрой уборки крошек со стола, дивана, в машине или на кухонном фартуке. Управляется одной рукой.
Минусы: Недостатков нет.
Комментарий: Garlyn MDC-2000 — это не замена основному пылесосу, а удобный вспомогательный гаджет «для моментальной чистки». Он великолепно справляется с внезапным мелким мусором, уборкой в салоне авто или чисткой мягкой мебели от шерсти.
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
4 мая 2026
Плюсы: Тихий
Минусы: Пластик хлипкий. Батарея быстро садится при максимальной мощности- хватает минут на 12-15. Отказ в гарантийном ремонте. Один из аксессуаров с дефектом защелки - если его вставить в держатель, то вытащить его оттуда большая проблема.
Комментарий: Через 4 месяца отвалились колеса- в поддержке на официальном сайте сказали не гарантийный случай и предложили купить новую щетку.
Аватар пользователя Юлия З.
Юлия З.
18 февраля 2026
Плюсы: Дизайн, функция самоочистки.
Минусы: Работа на максимальной мощности 12 минут.
Комментарий: С учетом работы на максимальной мощности 12 минут (написано в паспорте) нефункционален. Заряжать необходимо 5 часов до 100% зарядки. Т.е. с учетом уборки одной комнаты за 12 минут, с последующей зарядкой в течение 5 часов, три комнаты буду убирать сутки. На минимальной мощности неэффективен вообще.
Аватар пользователя Ирина Б.
Ирина Б.
20 марта 2026
Плюсы: однозначно очень удобный и функциональный , батарею держит на удивление норм
Комментарий: станция очень экономит время и силы , изначально брался без особого расчета на нее
Аватар пользователя Ропор П.
Ропор П.
19 апреля 2026
Плюсы: Красивый дизайн, станция самоочистки на высоте
Минусы: Очень слабый, на одном месте надо пылесосить много раз, на линолеуме вообще плохо убирает мусор.
Комментарий: Не рекомендую
Аватар пользователя Александр Титов
Александр Титов
17 мая 2026
Плюсы: Нет плюсов
Минусы: Не тянет даже на полной мощности и время работы 10 минут и разряжен!
Комментарий: Покупать не рекомендую! Этих денег он явно не стоит! Цена ему пару тысяч
Аватар пользователя Только У.
Только У.
15 марта 2026
Плюсы: мощный, легкий
Комментарий: очень мощный и при этом лёгкий пылесос, отлично справляется со своей задачей.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
19 марта 2026
Плюсы: Очень мощный ,легкий
Минусы: нету
Комментарий: Купил жене на 8 марта... Она в восторге.
4,0
21отзыв