Сушка для фруктов и овощей Мастерица EFD-2000 - Отзывы
Аделина
13 апреля 2026
Плюсы: быстрая сушка, равномерный нагрев, компактная Комментарий: Купили для сушки яблок и груш. Работает отлично, фрукты получаются как магазинные. Очень довольны покупкой.
Кира
6 апреля 2026
Плюсы: сохраняет витамины, простая в использовании, стильный дизайн Комментарий: Отличная вещь для здорового питания. Сушу яблоки, бананы, киви. Дети едят с удовольствием.
Злата
4 апреля 2026
Плюсы: быстрый результат, низкое энергопотребление, надежная Комментарий: Купили для дачи, теперь сушим урожай. Работает отлично, даже в жару. Рекомендую всем садоводам.
Евгений Безлер
31 августа 2026
Плюсы: Мощная, вместительная, пока работала полностью устраивала Минусы: Через две недели перестала греть воздух. Комментарий: Может нам не повезло
Олеся
17 апреля 2026
Плюсы: регулировка температуры, таймер, безопасность Комментарий: Использую для сушки трав для чая. Сохраняет аромат и цвет. Удобно, что можно регулировать температуру.
14 февраля 2026
Плюсы: тихая работа, простая настройка, вместительная Комментарий: Взял на замену старой сушилке. Новая намного тише и быстрее сушит. Теперь постоянно делаю заготовки.
Ангелина
20 апреля 2026
Плюсы: сохраняет цвет, не пересушивает, легко мыть Комментарий: Подарили маме, она в восторге. Сушит и овощи, и фрукты. Компактная, не занимает много места на кухне.
Игорь
11 января 2026
Плюсы: равномерная сушка, регулировка температуры, безопасная Комментарий: Использую для сушки зелени и помидоров. Всё сохнет равномерно, не подгорает. Очень удобно.
Валентин
28 марта 2026
Плюсы: сохраняет полезные свойства, удобная, безопасная Комментарий: Купили для сушки кореньев для приправ. Работает отлично, всё измельчается потом в порошок.
Мирослава
8 февраля 2026
Плюсы: равномерная сушка, не шумит, легко чистить Комментарий: Купила для сушки грибов. Всё высохло идеально, аромат сохранился. Теперь буду сушить постоянно.