Телевизор Samsung QE55Q8FAAUXRU

Телевизор Samsung QE55Q8FAAUXRU

Аватар пользователя Николай Л.
Николай Л.
10 июня 2026
Плюсы: Очень хороший телевизор. Шустрый, четкий. Очень хороший звук
Комментарий: разобраться бы, как микрофон включить
Samsung Russia17 июня 2026
Николай, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и положительный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас устраивает. В первую очередь стоит убедиться, включен ли физически микрофон телевизора. Переключатель находится всегда на нижнем торце корпуса, рядом с кнопкой выключения. При переключении каждый раз на экране телевизора всплывает сообщение о том, что микрофон включен/выключен. Также стоит проверить, установлена ли последняя версия программного обеспечения, и авторизован ли на телевизоре аккаунт Samsung. В любом случае, при возникновении вопросов по работе нашей техники рекомендуем обращаться в службу поддержки Samsung для подробной консультации. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Под руководством наших специалистов можно решить множество затруднений. Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону +7-800-555-55-55. Пусть Samsung QLED 4K TV приносит Вам только позитивные эмоции, желаем приятного просмотра.
Аватар пользователя Николай Л.
Николай Л.
26 мая 2026
Плюсы: Яркий, четкий, шустрый. Моментально подружился со всеми устройствами. классный звук.
Минусы: нельзя установить впн
Samsung Russia4 июня 2026
Николай, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас устраивает. Со стороны операционной системы телевизора Tizen ограничений на работу каких-либо сервисов или приложений нет. Рекомендуем обратиться к Вашему поставщику интернета для подробной консультации по поводу возможных ограничений со стороны провайдера. Желаем Вам приятного просмотра. Если возникнут технические вопросы по продуктам от компании Samsung – обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
4 августа 2026
Samsung Russia7 августа 2026
Надежда, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и положительный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас устраивает. Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
2 июня 2026
Samsung Russia4 июня 2026
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно узнать, что Вы довольны приобретённой моделью. Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.
Аватар пользователя Надежда Г.
Надежда Г.
29 мая 2026