Утюг РЕДМОНД IR1602, Бирюзовый

Утюг РЕДМОНД IR1602, Бирюзовый

Аватар пользователя Владимир
Владимир
28 июня 2026
Плюсы: Отличный утюг! Керамическая рабочая часть, Удобная прорезиненная ручка, Мощный пар, Автоотключение! Гладит и отпаривает!!!
Комментарий: Рекомендую!
Аватар пользователя Анзор
Анзор
9 декабря 2025
Плюсы: ЦЕНА, качество среднее выберая Редмонд это как играть в рулетку повезёт не повезёт).
Минусы: За цену с учётом скидки в 1287 их нет .
Комментарий: Только завезли эту модель утюга в магазин на витрину не выставили, взял из-за низкой цены с учётом бонусов от М-Видео, смотрится красиво видно что дизайнеры заморачивались , вполне приемлемого качества известного в стране Бренда , подошва кстати более гладкая на ощупь чем у более именитых фирм ,дырок для пара в ней не миллион что хорошо , но и не мизер , со временем посмотрим на сколько оно устойчивое к царапинам. По весу норм не лёгкий как пушинка это с учётом налитой воды в 350г примерно 1,5кг . Всё остальное как указано в характеристиках ОТНОСИТЕЛЬНО верно учитывая домашние реалии использования, а не заводские испытания при которых они были получены . Всем удачных покупок в зарекомендовавшем себя с наилучшей стороны сети магазинов М-Видео.
Аватар пользователя Сергей А.
Сергей А.
16 февраля 2026
Плюсы: подошва скользит легко, самоочистка, вертикальное отпаривание, понравился цвет бирюзовый
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Купил для того, чтобы результат был стабильным. В итоге керамическая подошва легко идет по ткани. Хорошо подходит, когда глажу рубашки. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. В семье быстро привыкли, что теперь это достаем первым.
Аватар пользователя Денис А.
Денис А.
24 июня 2026
Плюсы: капля-стоп, самоочистка, вертикальное отпаривание, понравился цвет бирюзовый
Минусы: Серьезных минусов не заметил
Комментарий: Для меня главное, чтобы результат был стабильным. Тут с этим все хорошо: самоочистка облегчает уход. Чаще всего убираю заломы перед выходом. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. В моем случае покупка себя оправдала.
Аватар пользователя Майя У.
Майя У.
29 марта 2026
Плюсы: самоочистка, вертикальное отпаривание, подошва скользит легко, понравился цвет бирюзовый
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Пользуюсь уже три недели. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно убираю заломы перед выходом, и мне нравится, что керамическая подошва легко идет по ткани. По цвету тоже попали: бирюзовый выглядит спокойно и современно.
Аватар пользователя Таисия Л.
Таисия Л.
26 января 2026
Плюсы: капля-стоп, подошва скользит легко, мощный паровой удар, понравился цвет бирюзовый
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Паровой удар помогает с заломами. Хорошо подходит, когда глажу рубашки. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. Для меня это стал хороший помощник в рутине.
Аватар пользователя Жанна М.
Жанна М.
13 апреля 2026
Плюсы: капля-стоп, вертикальное отпаривание, самоочистка, понравился цвет бирюзовый
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Купила для того, чтобы уход не занимал много времени. В итоге на ткань не летят лишние капли. Хорошо подходит, когда убираю заломы перед выходом. Отдельно понравился цвет: бирюзовый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Ульяна А.
Ульяна А.
16 марта 2026
Плюсы: мощный паровой удар, подошва скользит легко
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: керамическая подошва легко идет по ткани. Сейчас часто убираю заломы перед выходом. Для ежедневных задач мне хватает с запасом. Для небольшой кухни это оказалось особенно удобно.
Аватар пользователя Диана У.
Диана У.
24 января 2026
Плюсы: самоочистка, подошва скользит легко, понравился цвет бирюзовый
Минусы: Небольшой шум есть, но терпимо
Комментарий: Для меня главное, чтобы управление было понятным. Тут с этим все хорошо: керамическая подошва легко идет по ткани. Чаще всего глажу рубашки. Корпус в цвете бирюзовый выглядит современно. Внешний вид оказался приятным бонусом.
Аватар пользователя Валерия У.
Валерия У.
16 мая 2026
Плюсы: подошва скользит легко, капля-стоп, мощный паровой удар
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. На ткань не летят лишние капли. Хорошо подходит, когда глажу постельное белье. Отдельно понравился цвет: бирюзовый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.