Влажная уборка, прочистка и сушка молов(тряпок)
Очень хорошо пылесосит, особенно шерть, после влажной уборки сушит тряпки, грязную воду сливает в контейнер, у него два контейнера для чистой и грязной воды. Понравилось, что в нем встроена камера, можно наблюдать дистанционно за уборкой. Очень облегчает жизнь.
Работает с Алисой, быстрая поддержка
Шустрый колобок. Я довольна. Бегает, усиками машет, трудится. Настроила все быстро. приложение понятное. Немного помучилась с подключение к Алисе, оказывается в аккаунт надо везде входить или через почту или телефон, а не в одном месте одно указать в друом другое. Хорошо что в приложении в поддержке мне быстро все объяснили. А востальном все в порядке. С заявленными функциями справляется.
Карту строит, запоминает, много гибких настроек в приложении, удобное дистанционное управление.
Вторую неделю за ним наблюдаю. Робот бодро объезжает территорию, борьбу с препятсвиями не ведет. Тщательно собирает мусор, можно запустить совместно с влажной уборкой. Потом сам возвращается на базу и складирует мусор в мешок. В общем ожидания оправдал, хороший помощник в уборке.
моет, пылесосит
тупой как валенок. может целый час ездить в одной комнате или двух, остальное игнорирует.
не советую, ужасно тупой, постоянно нужно делать сброс камеры, сдавал по гарантии ничего ненашли. обнавления за более полугода пользования небыло. отвратный пылесос. очень сильно растроен его покупкой
хорошо собирает шерсть, умная навигация
Взял на замену старому пылесосу. Очень удобно запускать по расписанию. Полы всегда чистые без лишних усилий.
не застревает, объезжает препятствия
Купила для квартиры с коврами. Отлично справляется с ворсом и шерстью питомцев. Заряда хватает на всю уборку.
долгое время работы, быстрая зарядка
Подарили на день рождения, сразу опробовала. Легко настраивается, карта помещения точная. Уборка стала приятным ритуалом.
легко мыть фильтр и щетки
Купили для большой квартиры. Умный алгоритм не пропускает комнаты. Заряжается быстро и работает долго.
низкий уровень шума, не пугает животных
Понравился дизайн и функционал. Убирает даже ночью, не мешая спать. Рекомендую всем, кто ценит чистоту.
простота использования, надежность
Отличная вещь для занятых людей. Запускаю из офиса через приложение. Дом всегда чистый к приходу.
моет полы, работает по расписанию
Подарили родителям, они в восторге. Сам объезжает мебель и не застревает. Убирается тихо и качественно.
легко чистить, долгая работа от батареи
Использую каждый день после работы. Хорошо моет полы и собирает мусор. Умная навигация не пропускает углы.
удобное приложение, точная навигация
Взял на пробу и не пожалел. Убирает быстрее меня, особенно под кроватью и диваном. Батареи хватает на весь дом.
простота обслуживания, долговечность
Купили в спальню, теперь просыпаемся в чистоте. Робот убирает пока мы спим. Очень удобно и практично.
качественная уборка, подходит для ковров
Долго выбирала и остановилась на этой модели. Тихий, компактный, легко помещается под мебель. Убирает даже в труднодоступных местах.
умная карта, зональная уборка
Покупка оправдала ожидания. Убирает каждый день по расписанию. Полы блестят, а времени тратится минимум.
эффективный фильтр, собирает аллергены
Использую в детской комнате. Собирает крошки и мелкий мусор после игр. Ребенок не аллергик, так как пыли меньше.
отличное соотношение цена-качество
Долго сомневался, но покупка себя оправдала. Экономит время и силы. Уборка перестала быть проблемой.
тихий, компактный, удобное управление
Купили для уборки в спальне. Теперь не нужно каждый день пылесосить вручную. Отлично собирает шерсть и пыль.
управление с телефона, тихая работа
Решил облегчить уборку дома. Робот сам возвращается на базу и заряжается. Управление с телефона очень удобно.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Polaris PVCR 0905 Wi-Fi, IQ Home, Panorama Aqua графитовый на сайте М.Видео.