Аэрогриль RED SOLUTION W255

Аэрогриль RED SOLUTION W255

Аватар пользователя Марина Г.
Марина Г.
16 мая 2026
Плюсы: Внешний Вид ,две чаши ,управление цветное
Минусы: Их нет ,самый адекватный аэрогриль в м видео ,остальные в минусе
Комментарий: Есть Две чаши - это преимущество. Можно одновременно готовить два разных блюда (например, мясо в одной чаше и овощи в другой) без смешивания запахов и вкусов. Это экономит время и силы В аэрогриле есть 9 автоматических программ: Что понравилось то что у аэрогриля сенсорная панель легко выбирать программы, регулировать температуру и время. Несмотря на две чаши, прибор довольно компактный Чаши 5 литровые Минимум брызг и жира - уборка занимает считанные минуты Еще есть Контроль за равномерным приготовлением Если одно блюдо готовится дольше, вторая камера приостановит работу и будет находиться в режиме ожидания, пока время не выровняется. Это гарантирует, что ни одно блюдо не подгорит и не остынет в ожидании второго. В комплекте с аэрогрилем идут две корзины с антипригарным покрытием, верхняя и нижняя решетки, книга рецептов и руководство по эксплуатации аэрогриль с двумя чашами - это реально удобный . Он заметно упрощает готовку, экономит время и заменяет несколько кухонных гаджетов. Для семьи или тех, кто часто готовит,берите не пожалеете
Аватар пользователя Катерина
Катерина
16 декабря 2025
Плюсы: Лучшее приобретение
Минусы: Габариты, но большое преимущество перед грилями с горизонтальном расположении чаш
Комментарий: Увидела у знакомой, очень понравился, купила же на следующий день и сразу испробовала, восторгу нет предела. Теперь не болит голова, и не мучаю мужа вопросами «а что на ужин приготовить», просто говорит рандомные цифры, открываю в книге рецептов и готовлю))) и получается вкусное развлечение)
Аватар пользователя Владимир Б.
Владимир Б.
21 июня 2026
Плюсы: купил данный аэрогриль по совету менеджера. упакован отлично. проверил комплектацию. все отлично. дома проверили в работе. работает.
Минусы: пока не обнаружил.
Комментарий: пробуем разобраться в работе и программах. методом проб и ошибок пытаемся приготовить что-нибудь. дальнейший опыт в приготовлении покажет качество аэрогриля
Аватар пользователя Ирина Макаровская
Ирина Макаровская
31 августа 2026
Плюсы: Плюсы во всем
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Места занимает не особо много, хорошо все пропекает , мясо и курочка нежнейшие . фри прикольное. Короче покупкой довольна очень !
Аватар пользователя Алексей
Алексей
28 июля 2026
Плюсы: Качество супер, рекомендую!
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Проходил мимо увидел и сразу влюбился в данную модель! Вечером протестировать, приготовление супер!
Аватар пользователя вера х.
вера х.
9 апреля 2026
Плюсы: Лучше этой аэрогрили,ничего не видела,отлично пропекает,даже мясо !овощи ,рыба,очень вкусно !!
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Рекомендую однозначно!
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
5 апреля 2026
Плюсы: Стильный, солидный внешний вид Две отдельные чаши по 5 литров с независимой настройкой температуры Множество программ и режимов Всё готовится качественно, без компромиссов
Минусы: пока не нашел
Комментарий: Присматривался к аэрогрилям, но многие модели разочаровывали — либо одна чаша, либо общий блок, где приходится выбирать что-то одно. RED SOLUTION W255 решил эту проблему грамотно. Главная фишка — две полноценные чаши по 5 литров, которые работают полностью независимо. В одной можно поставить 100 градусов для тушения, а во второй одновременно жарить при 180. Температуры и время не пересекаются, ничего не мешает друг другу. Это реально удобно, когда готовишь гарнир и мясо параллельно. Сам прибор выглядит стильно, на кухне не стыдно поставить. Функций и программ много, но разобраться легко. Качество приготовления отличное — всё пропекается равномерно, корочка получается, как надо. Пользуемся всей семьей, нареканий ноль. Рекомендую тем, кто ценит время и не хочет выбирать, что приготовить первым.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
24 июня 2026
Плюсы: Он все же пытается готовить
Минусы: У него не получается
Комментарий: Не знаю откуда хвалебные отзывы у этой пародии на аэрогриль. Был куплен по ошибке, почти без осмотра. Думали, что у него верхний и нижний нагрев (да еще и консультатн заверил, что так и есть), а у него нагрев только у задней стенки и вентелятором горячий воздух загоняется в чашу. В итоге с одного края еда уже пригорает, а с другого она сырая. Более того не вскрыли сразу коробку, которую принесли со склада. Дома увидели, что из задней стенки торчат провода, а боковая стенка отходит, потому что замок не попал в паз. Рекомендации этого товара со стороны консультанта можно оправдать только тем, что он ориентировался на те же отзывы, что можно прочитать тут. В общем, повезем назад в магазин менять на нормальный аэрогриль.
Аватар автора Официальный представитель
Официальный представитель29 июня 2026
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данным опытом. У этого аэрогриля действительно 2 ТЭНа и находятся они на задней стенке. Трудности при приготовлении могут возникать если ингредиенты нарезаны слишком крупно или нарушены общие пропорции закладки продуктов (слишком плотно наложены в чашу). Касаемо дефектов самого прибора - на склад торгующей организации мы передаем только новый товар надлежащего качества и не можем контролировать условия его хранения, вероятно такая ситуация произошла из-за механического воздействия на коробку с товаром. Надеемся что вопрос с возвратом решится как можно быстрее, а мы еще сможем заслужить Ваше доверие! Так же обращаем внимание на аэрогриль RED SOLUTION W260 - в нем нагрев осуществляет двумя ТЭНами, расположенных над и под чашей. Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции, просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Диана Г.
Диана Г.
16 мая 2026
Плюсы: Отличный аэрогриль для своей цены, готовит просто шикарно, с корочкой все как надо. Особенно понравилось то что у него две чашки, готовлю сразу два блюда одновременно, и запахи кстати удивительно не передаются из одной камеры в другую
Минусы: Абсолютно нет
Комментарий: Рекомендую полностью этот товар, с бонусами вышел вообще отлично, сравнивая с другими моделями за эту цену, здесь мне понравилось особенно то, что корпус не такой громоздкий, он узкий, и отлично вписался на моей столешнице! Вообщем берите, не пожалеете!
Аватар пользователя Екатерина Герасименко
Екатерина Герасименко
20 декабря 2025
Плюсы: Возможность готовить два вида разного продукта одновременно. Чаши удобно расположены вертикально, можно ставить близко к стене, горячий воздух выходит по бокам. Режим йогурт и сушки фруктов однозначно плюс для семей с детьми и любителей ЗОЖ. Готовит быстро, пропекает равномерно.
Комментарий: Перед началом приготовления, его нужно хорошо прогреть пустым, чтоб тэны прошли термическую обработку. Потом помыть с моющим средством после остывания. И вуаля, отличный помощник готов к кулинарным подвигам.
4.6
81отзыв