Отпариватель ручной РЕДМОНД SH1635, Черный

Отпариватель ручной РЕДМОНД SH1635, Черный

Аватар пользователя Марина М.
Марина М.
23 февраля 2026
Плюсы: Эстетичный дизайн, удобно лежит в руке, регулируемая подача пара, достаточно вместительный для компактных моделей резервуар (он прозрачный, количество воды видно), есть мерный стаканчик и насадка со щеткой в комплекте. Очень быстро нагревается и можно после использования просто поставить на основание пока не остынет (а остывает ооочень долго, будьте осторожны).
Минусы: Довольно хлипкая на вид система крепления резервуара, пластиковые защелки тоненькие такие, не знаю долго ли протянут. Вот почему производителям просто не вынести отверстие с клапаном наружу, чтобы не дергать резервуар для долива туда-сюда.. было бы гораздо удобнее.
Комментарий: Хорошее дополнение к утюгу, позволяет разгладить вещи в таких местах, куда непросто подобраться. С другими моделями сравнить не могу, он у меня первый :)
Аватар пользователя Игорь Р.
Игорь Р.
5 мая 2026
Плюсы: вертикальное отпаривание, индикация удобна, 3 режима, понравился цвет черный
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Купил для того, чтобы можно было быстро справиться с задачей. В итоге индикация показывает готовность. Хорошо подходит, когда отпариваю рубашку перед выходом. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Кристина Я.
Кристина Я.
10 января 2026
Плюсы: насадка-щетка полезна, быстро освежает одежду, понравился цвет черный
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: насадка помогает убрать ворс и шерсть. Сейчас часто привожу вещи в порядок после поездки. Хранится без проблем, много места не просит. На каждый день возможностей хватает.
Аватар пользователя Ульяна А.
Ульяна А.
22 мая 2026
Плюсы: индикация удобна, 3 режима, насадка-щетка полезна, понравился цвет черный
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Режимы удобно менять под ткани. Хорошо подходит, когда убираю заломы на шторах. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Евгения Я.
Евгения Я.
11 апреля 2026
Плюсы: насадка-щетка полезна, вертикальное отпаривание
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: занимает мало места. Сейчас часто отпариваю рубашку перед выходом. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. Хорошо, что управление не перегружено лишними кнопками.
Аватар пользователя Лариса Ю.
Лариса Ю.
5 июня 2026
Плюсы: быстро освежает одежду, индикация удобна, компактный
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Пользуюсь уже три недели. Чаще всего привожу вещи в порядок после поездки. Больше всего понравилось, что удобно отпаривать вещи на вешалке. Цвет черный вживую смотрится приятнее, чем ожидала. Удобно, что не нужно долго привыкать к режимам.
Аватар пользователя Антон В.
Антон В.
6 мая 2026
Плюсы: компактный, индикация удобна
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Купил домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда привожу вещи в порядок после поездки, особенно заметно, что индикация показывает готовность. Хранится без проблем, много места не просит. Для меня это стал хороший помощник в рутине.
Аватар пользователя Наталья Н.
Наталья Н.
4 января 2026
Плюсы: насадка-щетка полезна, компактный, вертикальное отпаривание
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Пользуюсь уже больше месяца. Чаще всего отпариваю рубашку перед выходом. Больше всего понравилось, что насадка помогает убрать ворс и шерсть. Корпус в цвете черный выглядит современно. Понравилось, что результат получается без лишних усилий.
Аватар пользователя Роман Д.
Роман Д.
3 марта 2026
Плюсы: быстрый нагрев, насадка-щетка полезна, индикация удобна, понравился цвет черный
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: насадка помогает убрать ворс и шерсть. Сейчас часто убираю заломы на шторах. Покупка оставила хорошее впечатление.
Аватар пользователя Майя Л.
Майя Л.
23 мая 2026
Плюсы: 3 режима, быстро освежает одежду
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Режимы удобно менять под ткани. Хорошо подходит, когда убираю заломы на шторах. Хранится без проблем, много места не просит. В реальном использовании понравился больше, чем по описанию.