Кухонный комбайн RAGEX R103-000

Кухонный комбайн RAGEX R103-000

Аватар пользователя руслан
руслан
7 января 2026
Плюсы: Во всех аспектах
Комментарий: Бомба аппарат . брал маме в подарок ей очень понравилось .
Аватар пользователя Павел
Павел
11 мая 2026
Комментарий: Положительно то,- что аппарат недорогой.Из плюсов:много кассет для нарезки овощей.Дополнительно есть измельчитель для кофе,перца и др.Предложения в кувшине можно было стаканчике который вставляется в крышку сделать деления по весу сахара ,соли и в объемных единицах.Сочленение в пазах кувшина и блендера можно было покрепче сделать чтобы как то полегче все включалось,а так нужно долго приноравливаться..да и светодиодик бы не помешал в случае когда все вошло в пазы и аппарат готов к работе.В инструкции написано что при шинковке аппарат должен работать 1 минуту.А дальше что будет?дым пойдет или картошка затрется в пыль?на других режимах разрешается 2 минуты,-тоже непонятно.Я все сравниваю с аппаратами других фирм и отсюда вопросы и предложения...Наверное зря нафантазировал ,щас еще 2 тыр добавят чтобы не критиковали...отверстие небольшое,картоха целиком не лезет.
Аватар пользователя Алла
Алла
3 января 2026
Комментарий: Хороший пощник на кухне в заготовках. Достаточно мощный, удобный. Не нравится горлышко овальное. Не критично, если собираетесь овощи на терке пропустить. А вот как быть с шинковкой? По сути должен в отсек пройти целый овощ, чтобы нашинковать колечками. Со временем при использовании обнаружила еще недостаток. Овощи при перемолке ножами в чаше не до конца перемалываются, в чаше попадаются довольно крупные кусочки. И такая же история с теркой (фото приложила). А так за свою цену, если не брать во внимание некоторые минусы, вполне хороший аппарат.
Аватар пользователя Зарина
Зарина
17 января 2026
Комментарий: не понравилась терка. Если нужно натереть морковь, свеклу, яблоко - нормально. А вот нашинковать капусту или порезать как на картинке картофель - это не получится. Большой зазор между крышкой и ножами тёрки, остаётся много "отходов". Если бы комплекте не входили стеклянный блендер и большая кофемолка, то поставила бы 2 звёзды. Сейчас я бы купила комбайн Мулинекс и отдельно блендер. (в своё время у меня был Мулинекс, есть с чем сравнить)
Аватар пользователя Еремей
Еремей
10 апреля 2026
Комментарий: Пришел быстро и вовремя. Очень приятный дизайн, компактный. Пока ничего на нем не делали. Расстроило то, что в паспорте написаны ограничения по времени использованию. Например кофе молоть только 30 секунд, потом делать перерыв. Т.е. если делать заготовки и шинковать много овощей, то с перерывами придется долго, да и кофе за один подход не промолоть.
Аватар пользователя Лолита
Лолита
13 января 2026
Комментарий: пришло через день,всё целое спасибо.снимаю звезду за упаковку.побитая,помятая местами в дырках.но всё целое.спасибо ещё раз.вот ещё столкнулся с такой проблемой как нарезка проходит не целиком так как расстояние между крышкой и ножом большое пространство.в общем не очень это понравилось.я разочарован 😥
Аватар пользователя Макар
Макар
29 мая 2026
Комментарий: 3 чаши: маленькая для круп и орехов, большая чаша из пластика с насадками. Тёрки маленькие, как и вход, чтобы потереть млрковь, её нужно предварительно птрезать. И средняя чаша стеклянная блендер. Попробовала мелкую тёрку. Комбайн со своей задачей справился. Дальше посмотрю. Гарантия год. Это хорошо)
Аватар пользователя Платон
Платон
11 марта 2026
Комментарий: Коробка рваная, пенопласт рваный, брали на подарок, очень не приятно... и не красиво... Подарили подарок конечно эффект ожидания и реальности не впечатлило... Очень обидно, если отправляете с браком делайте скидку... Забрали так как времени не было заказывать другой...
Аватар пользователя Инна
Инна
21 февраля 2026
Комментарий: Отличный помощник на кухне, впечатление от первого раза положительное, всё быстро перетëр, хорошо прилипает к поверхности стола, присоски надёжно удерживают этого кухонного монстра. Минус одна звезда за загрузочное отверстие, крупные овощи нужно нарезать.
Аватар пользователя Митрофан
Митрофан
24 мая 2026
Комментарий: Упакован, как в магазине, каждая деталь в отдельном мешочке, пенопласт и в двух коробках. Комплектация полная как и заявлено. Все работает. Очень понравился, надеюсь, что прослужил долго. К покупке рекомендую.