Духовой шкаф электрический Krona SONATA 45 WH G2 (KROE080)

Духовой шкаф электрический Krona SONATA 45 WH G2 (KROE080)

Духовой шкаф электрический Krona SONATA 45 WH G2 (KROE080) - Отзывы

Аватар пользователя Наталья
Наталья
13 января 2026
Плюсы: Расширренный набор режимов, актуальный цвет
Минусы: Без выдвижные направляющие,
Комментарий: У соседей сверху техника этого производителя, в подъезде пересеклисб, сказали нормально. Пекла в этой духовке пирог с яблоками, середина не сыроватая, верх золотистый без подгорелостей. телескопов на два уровня в коробке не нашла, пока обхожусь одним ярусом спокойно. Режимы кручу по настроению, мне хватает.
Аватар пользователя Камила
Камила
4 апреля 2026
Плюсы: Телескопические направляющие на одном уровне
Минусы: Нарекканий нет
Комментарий: Фронт белый, под осталбную технику у нас сошёлся без споров. Печём почти каждый день, вчера куриные бёдра, корочка румяная, на эмали без жёлтых полос на глаз. Спокойная покупка))
Аватар пользователя Костя
Костя
21 марта 2026
Плюсы: Тангенциальное охлаждение
Минусы: Норм
Комментарий: Булку гонял на конвекции, поднялась ровно, мякиш без кислинки. про тангенциальное сам не лекцию читаю, но фасад рядом не раскаляется, как на старой. Фото на телефон жене кидал, она одобрила.
Аватар пользователя Нургуль
Нургуль
18 апреля 2026
Плюсы: Тройное осттекление дверцы
Минусы: -
Комментарий: Запеканка семейная по объёму каемры влезает спокойно. В салонекухонь подсказали глубину ниши , дома проверила на деле. Снаружи стекло не жжёт ладонь, мелочь, а я к этому чувствительна.
Аватар пользователя Милена
Милена
28 января 2026
Минусы: всё окей
Комментарий: жму гриль без философии)) в этом шкафу противень большой лезет, крылышки на ужин с корочкой.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
24 января 2026
Комментарий: между вариантом дешевле и чуть дороже в голове сидела неделю, взяла дороже и не жалею , лучшечем думала. У меня кухня узкая, эта духовка по глубине не выпирает, пицца на тонком тесте влезла целиком. Гриль на куске свинины, сверху подрумянилось нормально. Норм теема))
Аватар пользователя Эвелина
Эвелина
8 февраля 2026
Комментарий: На сайте производителя цена кусалась, в тот же день вышла с нормальной скидкой у нас в городе. в эту духовку большой противень лезет, печенье с края не ломаю. Термощупа в комплекте не оказалось, мясо пока оцениваю на глаз и по времени. спасибо мвидео
Аватар пользователя Наташа
Наташа
7 февраля 2026
Комментарий: в отзывах бы ещё неделю копалась, мне совет сузил выбор до этой духовки. Катализ внутри для меня плюс, меньше нервов про жир на стенках. Картофель дольками с розмарином, по краю не уголь, я довольна))
Аватар пользователя Юля
Юля
7 апреля 2026
Комментарий: Пироги с капустой пропекаются без пёстрых зон по цвету. При заказе кухни в студии кухонь эту модель вписали в проект, я потом сама крутила режимы уже дома. Жар держит уверенно, на мой взгляд.
Аватар пользователя Василий
Василий
7 апреля 2026
Комментарий: Духовой шкаф без наворотов. Конвекция ок. Батон как из магазина. Ожидания не подвели.