Плюсы: естественная передача голоса, шумоподавление, мягкие амбушюры Комментарий: Использую на работе для созвонов. Голос передается естественно. Шум вокруг не проникает.
Матвей
18 января 2026
Плюсы: комфортные, чувствительный микрофон, хорошая сборка Комментарий: Подарили на день рождения, сразу оценил. Комфортные, можно носить часами. Микрофон чувствительный.
Людмила
24 апреля 2026
Плюсы: легкий вес, качественный микрофон, прочный кабель Комментарий: Подарила мужу, он в восторге. Удобно сидят на голове, не давят. Провод длинный, хватает до дивана.
Маргарита
8 февраля 2026
Плюсы: хорошая шумоизоляция, удобные амбушюры, четкий микрофон Комментарий: Слушаю подкасты по дороге на работу. Шумоподавление спасает в метро. Батарея держит долго.
Марат
10 мая 2026
Плюсы: насыщенный звук, стильный дизайн, долговечность Комментарий: Взял в подарок другу, ему понравились. Качество сборки хорошее, провода мягкие. Звук насыщенный.
Лилия
24 апреля 2026
Плюсы: чистый звук, удобная посадка, длинный провод Комментарий: Купил для работы, сижу в них весь день. Звук чистый, микрофон отличный. Коллеги слышат меня хорошо.
Любовь
23 марта 2026
Плюсы: глубокие басы, мягкие амбушюры, хорошая изоляция Комментарий: Взял на замену старым, теперь слушаю музыку каждый день. Басы глубокие, высокие не режут слух.
Майя
3 февраля 2026
Плюсы: объемный звук, шумоподавление, комфорт при ношении Комментарий: Использую для игр, звук объемный. Шумодав работает отлично, слышу шаги врагов. Рекомендую.
Максим
23 января 2026
Плюсы: четкий звук, надежная сборка, универсальность Комментарий: Купила для учебы, отлично изолируют шум. В них не слышно соседей. Голос преподавателя четкий.
Никита
2 января 2026
Плюсы: гибкий микрофон, без задержек, удобные Комментарий: Купил для работы за компьютером. Микрофон на гибкой ножке, удобно регулировать. Звук без задержек.