Системный блок Pulse (Intel Core i5-14400F, RAM 32 ГБ, SSD 960 ГБ, NVIDIA GeForce RTX 5060 (8 Гб), Windows), белый - Отзывы

Аватар пользователя Даня Д.
Даня Д.
4 мая 2026
Плюсы: очень мощный пк для игр ! мне понравился
Минусы: на фото оперативная память , видиокарта белые, а в реальности чёрная а оперативная память без корпуса , ещё нет вентиляторов снизу
Комментарий: товар хороший , но комплектующие не в тех цветах
22 октября 2025
Плюсы: Высокая производительность.
Минусы: Отсутствие предустановленного SSD.
Комментарий: Это отличный системный блок для тех, кто ищет баланс между ценой и производительностью, особенно для игр в FHD и мультимедийных задач. Немного минусов, связанные в основном с возможностью апгрейда и комплектностью, не мешают в целом быть очень довольным покупкой. Системный блок работает довольно тихо даже при нагрузке, что для меня — большой плюс. CPU отлично справляется с большинством современных игр, особенно в паре с RTX 5060. В разрешении 1080p игры идут на максимум, и визуализация довольно плавная. Также системный блок делает отличную работу при редактировании видео и фотосъемке благодаря 32 ГБ RAM — больше не приходится задумываться о фоновом торможении.
Аватар автора Рамиль
Рамиль
23 ноября 2025
DDR-4-3200? серьезно, тут же на сайте аналог с DDR-5 и водянка вместо кулера и ценник на 20к дешевле)))
Аватар пользователя Вадим
Вадим
17 октября 2025
Плюсы: Отличная производительность, тянет все современные игры. Тихий, не перегревается. Стильный внешний вид.
Минусы: Предустановлена неактивированная версия Windows, пришлось потратить немного времени на активацию.
Комментарий: Покупал в подарок сыну. Компьютер мощный, все игры, которые он запускал, идут на высоких настройках без каких-либо проблем. Работает очень тихо, даже под нагрузкой. Сборка качественная, ничего не люфтит, корпус выглядит отлично и хорошо продувается. Покупкой остались довольны.
Аватар пользователя Iadw re
Iadw re
14 января 2026
Плюсы: нету
Минусы: дали пк почти с другой компдектацие
Комментарий: продавец сыкономил пк на корпусе видео карте и охлаждение вместо обещанных как на фото 7 он добавил всего 4 торчащие провода будто собирал ребенок очень сожалею что воспользовался вашими услугами
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
28 октября 2025
Плюсы: Работает очень тихо, при этом летает.
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Приобрела устройство месяц назад, функционирует безупречно. Огромное спасибо, абсолютно довольна.Соотношение цены и качества оптимальное. Системный блок собран аккуратно, никаких претензий. Работает очень быстро. Отдельно хочу отметить дизайн. Предлагаются различные цветовые решения, я выбрала белый, выглядит очень современно. Подсветка на белом корпусе смотрится особенно эффектно. Надеюсь, что прослужит долго.
Аватар пользователя Ильхам
Ильхам
6 июня 2026
Плюсы: Мощный игровой ПК. Тянет всё, что запускали!
Минусы: За такие деньги их просто нет!
Комментарий: Компьютер брали сыну за отличное окончание первого полугодия! Папа сказал папа сделал. Обалденный аппарат, сразу видно, что очень мощное железо. Теперь одна проблема нужно покупать новые современные игрушки) Никаких тормозов нет от слова совсем. Сейчас сын на максималках проходит Метро 2033. Что этот компьютер не потянет даже не знаю Почти полгода использования и никаких проблем.
Аватар пользователя Артём
Артём
12 мая 2026
Плюсы: Хорошая производительность, стабильный FPS, 32 гига оперативки, белый корпус смотрится аккуратно
Минусы: SSD хотелось бы побольше
Комментарий: Старый ПК перестал тянуть новые игры, взял этот. i5-14400F и RTX 5060 в связке работают хорошо — в большинстве игр стабильные 100+ FPS на высоких настройках. 32 гига хватает с запасом. Корпус белый, RGB можно отключить. За такую цену — хорошая сборка, не пожалел.
26 мая 2026
Плюсы: Высокопроизводительный и надежный процессор.
Комментарий: Первое, что стоит отметить — это производительность. В играх он работает очень стабильно, даже на высоких настройках графики. Что касается дизайна, он выглядит стильно и современно, прекрасно вписывается в интерьер комнаты. Кроме того, блок достаточно тихий, даже под нагрузкой. В целом, я очень довольна покупкой.
Аватар пользователя Павел
Павел
3 ноября 2025
Плюсы: Крутой системник
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Крутой системник для любых игрушек и приложений. Замечательная видеокарта при своих технических параметров позволяет стабильную работу без сбоев и лагов. Загружается быстро, практически моментально. Виндовс активировал сам, это не сложно и дешевле. Рекомендую данный аппарат всем кто не хочет знать хлопот!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
21 октября 2025
Плюсы: надежный и мощный
Комментарий: Суперский компьютер! Рекомендую этот системный блок всем, кто ищет надёжную и мощную систему! 👍 Тянет все игры, и программы, памяти хватает за глаза. Белый корпус — просто бомба, смотрится круто. SSD быстрый, всё летает. Windows уже стоит. За такие деньги — просто находка! Однозначно советую 👍
4,6