Массажер для ног Gess Puf GESS-101 black

Массажер для ног Gess Puf GESS-101 black

Аватар пользователя Лариса
Лариса
22 февраля 2026
Комментарий: Был отлично упакован, в закрытом состоянии компактный, симпатичный пуфик. Стандартный режим работы 15 минут, программа разнообразная, с непривычки может показаться даже больно. Ощущения после процедуры максимально положительные. Вам помог этот отзыв? Да 1 Нет 0 Ответить 1 комментарий Рекомендуем также Профессиональный компрессионный лимфодренажный массажер с 6 воздушными камерами для тела Пакет D Рекомендуем также 150 баллов за отзыв Цена что надо 11 193 ₽ Профессиональный компрессионный лимфодренажный массажер с 6 воздушными камерами для тела Пакет D 4.8391 отзыв Массажер электрический .Для ступней и стоп ног .Роликовый воздушно-компрессионный с ИК-прогревом Рекомендуем также 6 376 ₽ Массажер электрический .Для ступней и стоп ног .Роликовый воздушно-компрессионный с ИК-прогревом 4.8346 отзывов Массажер для ног погружной D&D UM-07 Рекомендуем также 400 баллов за отзыв Скидки недели 13 130 ₽ 23 768 ₽ −44% 4 шт осталось Массажер для ног погружной D&D UM-07 Массажер для ног и стоп электрический с подогревом черный Рекомендуем также Скидки недели 1 846 ₽ 25 000 ₽ −92% 92 шт осталось Массажер для ног и стоп электрический с подогревом черный 4.7863 отзыва Залина Д. 9 апреля 2025 Цвет товара: бежевый, Название цвета: Puf biege Очень классный массажёр,муж подарил на ДР,я мечтала о таком лет 10 и вот он мой,каждый вечер перед пеом делаю массаж,дети и муж тоже любят присесть к нему,в закрытом виде смотрится стильно,как пуф. Вам помог этот отзыв? Да 1 Нет 0 Ответить 1 комментарий Л Людмила Р. 31 октября 2024 Цвет товара: бежевый, Название цвета: Puf biege массажёром довольны,всей семьёй! Сыну младшему 10 лет и то понравилось. Пришёл заказ на сутки раньше заявленного! Цвет конечно подкачал немного... он не бежевый, а розоватый. Но не критично, на скорость не влияет!👍 Вам помог этот отзыв? Да 2 Нет 0 Ответить 1 комментарий А Анастасия М. изменен 17 сентября 2024 Цвет товара: бежевый, Название цвета: Puf biege Очень понравился . Лучше начинатьпотихоньку с минимальной мощности . Сегодня 16 .09 редактирую отзыв . Перестали работать боковая подушка вообще не надувается . Работает только левая ( очень расстроены . Куда теперь обращаться ? 01:56 Вам помог этот отзыв? Да 31 Нет 0 Ответить 3 комментария Рекомендуем также Массажер для ног электрический воздушно-компрессионный Kitfort КТ-5947 - 6 режимов Рекомендуем также Скидки недели 5 802 ₽ 6 714 ₽ −13% 5 шт осталось Оригинал Массажер для ног электрический воздушно-компрессионный Kitfort КТ-5947 - 6 режимов 5.02 отзыва
15 февраля 2026
Комментарий: Массажер понравился. Пользуемся только два дня . Пока все нравится , хорошо что можно регулировать давление, делать сильнее или слабее. Кому как больше нравится . Отдельное спасибо за упаковку и доставку . Упаковано было в две коробки, что пришло все без повреждений .
Аватар пользователя Надежда
Надежда
25 февраля 2026
Комментарий: Хороший массажёр. Брал на подарок. Очень понравилось. Пришло всё хорошо упаковано. Массаж приятный расслабляющий. Всё работает и подогрев и вибрация. Есть регулировка температуры, мощности компрессора. Ноги скажут спасибо.
Аватар пользователя виктор
виктор
23 января 2026
Комментарий: Покупал бабушке в подарок. Она очень довольна, говорит перестали судороги ноги сводить. Перед тем как купить сомневался после некоторых отзывов, что типо какие то есть лучше. Отличный аппарат, берите
Аватар пользователя Виктория
Виктория
12 февраля 2026
Комментарий: массажёр класс! удобный,прост в применении,красывай дизайн. рядом с кроватью ему само то,сделала процедуры и сразу в кроватку. Я очень довольно. на новый год закажу маме в подарок обязательно.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
26 января 2026
Комментарий: упаковано очень надёжно ,за что огромное спасибо продавцу! доставка быстрая, буквально сутки. массаж понравился. надеюсь,что будет работать долго и исправно. Рекомендую!!!