Массажная подушка электрическая Gess uShiatsu (GESS-129)

Массажная подушка электрическая Gess uShiatsu (GESS-129)

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
15 января 2026
Комментарий: Массажная подушка пришла в срок. Брала на подарок маме. Упаковка качественная, в обычной картонной коробке коробка с самой подушкой. Комплект соответствует заявленному. Подушка целая и чистая. Проверила на ПВЗ, подушка рабочая. Маме нравится режим с подогревом. Пробовала на себе, очень приятные ощущения от массажа.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
14 января 2026
Комментарий: Товар получен, испытан, впечатления положительные. Качество товара соответствует цене, подогрев работает хорошо. Есть инструкция на русском языке
20 февраля 2026
Комментарий: Массажер понравился, проминает сильно. Аккуратно упакован в две коробки. Можно пользоваться от розетки и от прикуливателя в авто.
Аватар пользователя Денис
Денис
18 февраля 2026
Комментарий: апарат понравился, действительно согревает при массаже, также есть режим без нагрева, аппарат действительно массирует, а не гладит
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
21 января 2026
Комментарий: массажер работает во всех смыслах. Покупкой довольна. Когда ложишься всем весом при массаже шеи мотор справляется, мой вес 75 кг.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
23 февраля 2026
Комментарий: Оправдал ожидания! Всё работает, под нагрузкой тоже! Хорошие материалы отделки, приятные на ощупь.
Аватар пользователя Артур
Артур
4 марта 2026
Комментарий: Отличный аппарат, на подарок уже 3-ю берем, массирует шикарно
Аватар пользователя Максим
Максим
19 февраля 2026
Комментарий: очень хороший работает отлично рекомендую спасибо продавцу .