Массажная подушка электрическая Gess uShiatsu Plus GESS-133

Массажная подушка электрическая Gess uShiatsu Plus GESS-133

Аватар пользователя Юлия
Юлия
10 февраля 2026
Комментарий: Прекрасная подушка! Качество на высоте: отлично выполнена вся основная часть: ткань под бархат - думаю прослужит очень долго, ни то, что дешманская экокожа, удобно, что чехол снимается - можно стирать, двойная или даже тройная сетка, для двигающихся шаров, залог долгой службы при частом трении. Покупала маме: она было просто в восторге!
27 января 2026
Комментарий: Отличная подушка. У меня подушка этого производителя проработала 10 лет. Заказала новую, так же хорошо, глубоко разминает мышцы. Спасибо! Покупала подушки других производителей, не массируют, а гладят, эта подушка лучше всех!
9 февраля 2026
Комментарий: я попробовала эту массажную подушку у дочки. очень понравилось. поэтому и решила тоже приобрести. товар пришёл быстро, хорошо упакован. в пункте выдачи проверили как работает. Всё норм! рекомендую.
9 января 2026
Комментарий: Мне такой аппарат и был нужен, как то сразу я не поняла, что нужно. Мне нравится, так как шея болит очень часто. Просто очень полезный помощник. Хорошо массирует.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
16 января 2026
Комментарий: давно хотела такой массажёр. Выбирала по цене, качеству. Пользуюсь после работы. Хорошо проминает, расслабляет.
Аватар пользователя Александр
Александр
2 февраля 2026
Комментарий: Отличная массажная подушка. Подарили бабушке. Бабушка довольна, а также довольна вся её семья. Рекомендую.
Аватар пользователя Николай
Николай
20 января 2026
Комментарий: Массажер работает отлично! Соответствует фото и описанию. Действует на мышцы положительно. Рекомендую.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
1 марта 2026
Комментарий: В общем, понравилось. Снять мышечное напряжение - самое то. Посмотрим, насколько это чудо хватит )))
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
8 марта 2026
Комментарий: Массажная подушка понравилась. всё включается и работает хорошо. Покупала мужу в подарок, оценил!