Массажная подушка электрическая Gess Decora GESS-161А

Массажная подушка электрическая Gess Decora GESS-161А

Аватар пользователя Венера
Венера
14 января 2026
Комментарий: Класс! Не видела таких массажеров. Это вау. Во-первых ее вид, просто реально как подушка, смотрится очень стильно, в мой интерьер вписалась на все 100% ну и конечно два вида массажа , и ролики и как точечный на колючках , причем можно снять наволочку и ногами постоять. Однозначно кому-нибудь подарю такую же на НГ. Люблю этот бренд, всегда что-то нахожу...
Аватар пользователя Ирина
Ирина
12 февраля 2026
Комментарий: Классная вещь! Мы с мужем таскаем эту подушку по всей квартире — то я на кухню заберу, то он в гостиную утащит. Массаж реально крутой, особенно после долгого дня. Приятно удивила покупка, даже не ожидала, что будет так удобно и приятно. В итоге купила такую же родителям, пусть тоже наслаждаются.
Аватар пользователя Кира
Кира
5 марта 2026
Комментарий: Эта подушка стала для меня настоящей находкой. Сначала привлек стильный вид — выглядит как обычная декоративная подушка, но внутри скрывается настоящий массажер. Удобно держать на диване, всегда под рукой. Очень довольна покупкой, теперь расслабляюсь после работы как никогда раньше!
Аватар пользователя Алина
Алина
29 января 2026
Комментарий: Подушка супер ! Являюсь большим фанатом бренда GESS и всегда слежу за их новинками ! В этот раз увидела совершенно новый вид подушки с одной стороны массажные ролики , а другой акупунктура, все вместе создает прекрасное ощущение расслабления. Рекомендую!
1 февраля 2026
Комментарий: Массаж отличный, как в салоне. Этим я очень довольна. У акупунктурного чехла приятные мягкие иголочки, они добавляют мне особое удовольствие — помогают расслабиться. Еще круто, что чехол можно использовать отдельно. к покупке однозначно рекомендую.