Пылесос ручной (handstick) моющий Trouver К30

Пылесос ручной (handstick) моющий Trouver К30

Аватар пользователя Регина М.
Регина М.
25 апреля 2026
Плюсы: Моет, всасывает. Голосовой помощник на русском, ничего настраивать не нужно. В отдельный отсек собирает волосы, в другой грязную воду.
Минусы: Пока их нет
Комментарий: Долго выбирала, смотрела отзывы этой модели , есть негативные и общая оценка низкая, НО при выборе расспрашивала консультантов как быть , если не будет крутиться валик, почему воду не подает на валик и т д- мне всё объяснили, что нужно сделать, показали. Ничего критичного в этом нет , если будут такие проблемы как пишут в отзывах. Однозначно берите, не пожалеете! С бонусами вообще прекрасная цена итоговая!) надеюсь прослужит долго.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
8 декабря 2025
Плюсы: Качественная влажная уборка без разводов, самоочистка и самосушка, хорошая система сбора шерсти и волос, ролик абсолютно чистый от них, мне казалось ,что собакен почти не линяет, ибо шерсти не видно вообще, а тут каждый день уборка и шерсти прилично собирает, легкий, понятный, голосом все подсказывает, заряда хватает на все 80кв и очистку, контейнер и снимать не надо, пока только куча восторга, и желание убирать каждый день, а я уборки не очень то люблю
Комментарий: Отличный моющий пылесос. Беру уже второй. Сначала взял жене, потом сестре в подарок. Самое главное отличная самоочистка. Ковыряться не надо
Аватар пользователя Евгений
Евгений
8 декабря 2025
Плюсы: Очень богатая комплектация, есть все что необходимо. Даже положили моющее средство. Удобная станция для хранения, где можно разместить все насадки. Смотрится очень стильно, качественный пластик. Ничего не скрипит, все выглядит надежно.
Комментарий: Это была покупка не спонтанная, давно уже планировал, постоянно мониторил цену. Теперь уборка это у нас любимый процесс. Очень люблю чистый пол, но очень не люблю ползать с тряпкой. А с появлением ребенка полы пришлось мыть еще чаще.
Аватар пользователя Наталья П.
Наталья П.
10 мая 2026
Плюсы: из плюсов это просто электрическая швабра, с режимом всасывания.
Минусы: если можно было после 1 использования сдать, я бы не задумывалась. ковры не пылесосить, волосы, ворсинки и мелкий мусор оставляет на ковре. просто поломой не больше. если вы ждёте от этого пылесоса чуда, то его не будет. за такую цену не функциональный . я разочарована. после 2 комнат забивается ролик под валиком, он требует его очистить. Функция самоочистки которую рекламируют, это вообще отдельная история. это всего лишь получасовая чистка валика, которым пылесос моет полы. после работы на базе все нужно промыть вручную. это я могу сделать сразу после использования пылесоса и не ждать полчаса.
Комментарий: по рекомендации консультанта магазина, приобрели данную модель пылесоса, продавец расхвалил , сказал что мощный пылесос с функцией моющего. обещали, что длинные волосы будут собираться в специальном контейнере сверху, вранье, там вообще ничего не собирается, вся грязь забивается под валиком и ее надо каждый раз вычитать ершиком. короче полный развод. я в негодовании.
Аватар пользователя Ольга Г.
Ольга Г.
20 марта 2026
Плюсы: Качество сборки , пластика, на твердую 5! сам пылесос выглядит дорого, достойно, моет полы на твердую 4 ( дома собака и кошка), функция самоочистки тоже хороша
Минусы: К сожалению, после пяти раз, помывки полов в кВ.65 кВ. М он решил уйти на пенсию, мозг , а именно аккумулятор, после сухого пылесоса, при пересадке его на влажный пылесос, перестал включать влажный и остался на сухом режиме(, сервис по ремонту по просту не помог, т. к. Вышли все временные рамки по ремонту (, МВидео, без проблем предложили обмен на новую модель или же возврат денег
Комментарий: Может быть, только к нам такой минус произошел, мне пылесос очень понравился, но брать такую же вторую модель, уже не хочется, дабы не нарваться на такой же брак
Аватар пользователя Мария Сапожкова
Мария Сапожкова
19 декабря 2025
Плюсы: Мощность всасывания, имеются подсказки в виде голоса, прост в использовании, легко пылесосить
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Кот уронил цветок на ковер, пылесос с легкостью все убрал , полы моет отлично, есть индикатор пыли и голосовые подсказки. Пылесос отличный, за свои деньги. Спасибо консультанту, который помог с выбором🌸
Аватар пользователя Алексей И.
Алексей И.
17 апреля 2026
Плюсы: пользуюсь моющим(у меня только такая версия)пылесосом с декабря прошлого года,работает чётко,нареканий нет
Минусы: ролик--всё-таки расходный материал,имеет свойство стираться,т.е. утоньшается,а посему пол протирается хуже,на новый менять пока неохота...и ещё:не во все узкие щели пролазит...
Комментарий: покупкой доволен
Аватар пользователя Ульяна Твардовская
Ульяна Твардовская
9 января 2026
Плюсы: Мощность, дизайн
Минусы: Включение
Комментарий: Почему никто не пишет что он не включается сразу? Ну не может же быть что мы при покупке 3х пылесосов нарвались на 3 брака. При первом же включение ждали около 20-25 минут, ну самом деле просто положив его на пол и забыв про него( что бы отнести его обратно).
Аватар пользователя Татьяна П.
Татьяна П.
23 марта 2026
Плюсы: дизайн
Минусы: 2 пылесоса и оба не работают
Комментарий: из резервуара не поступает вода,поменяли на аналогичный та же проблема(
Аватар пользователя Марина М.
Марина М.
2 июня 2026
Плюсы: удобный, подвижный
Комментарий: к покупке рекомендую