Вентилятор для компьютера ARCTIC P14 Value Pack (ACFAN00136A)
2 399 ₽
Агата
3 мая 2025
Плюсы: тихая работа, хороший поток, долговечный Комментарий: Взял на замену старому шумному вентилятору. Разница колоссальная, теперь в комнате тишина. Работает отлично.
Александр
2 марта 2026
Плюсы: тихий, эффективный, надёжный Комментарий: Купил для своего игрового компьютера. Очень тихий, даже под нагрузкой. Температура снизилась на несколько градусов.
Алексей
20 декабря 2025
Плюсы: хороший воздушный поток, тихий, надёжный Комментарий: Купил для сборки нового компьютера. Вентилятор качественный, лопасти крутятся плавно. Рекомендую.
Богдан
22 ноября 2025
Плюсы: тихий, охлаждает хорошо, недорогой Комментарий: Купила для офисного компьютера. Коллеги перестали жаловаться на шум. Вентилятор справляется отлично.
Анастасия
20 февраля 2025
Плюсы: бесшумный, качественный, простой монтаж Комментарий: Установил в системный блок, сразу почувствовал разницу. Компьютер перестал греться. Рекомендую.
Виталий
17 января 2026
Плюсы: тихий, качественный, подходит для замены Комментарий: Заменил штатный вентилятор на этот. Компьютер стал работать тише и холоднее. Отличная замена.
Тарас
1 ноября 2025
Плюсы: тихий, охлаждает, простой установки Комментарий: Поставил в корпус, продувка стала лучше. Компьютер не греется даже под нагрузкой. Рекомендую.
Дарья
10 февраля 2026
Плюсы: тихий, качественный, эффективный Комментарий: Взял для сборки ПК другу. Он в восторге, говорит, что вентилятор отличный. Тихий и эффективный.
Савва
8 августа 2025
Плюсы: бесшумный, эффективный, надёжный Комментарий: Использую в офисе, компьютер работает тихо. Клиенты не отвлекаются на шум. Отличный вентилятор.
Иван
30 мая 2025
Плюсы: тихий, эффективный, простой монтаж Комментарий: Взял на замену старому, который гудел. Этот работает как шепот. Компьютер охлаждается хорошо.