Плюсы: Хорошее изображение
Минусы: Виснет постоянно! Приходится ждать, когда отвиснет(( Выключать, включать!!
Пульт реагирует с задержкой!!
Комментарий: Брал его на замену старенькому 5-летнему Iffalcon на кухню, который бесил меня вечными зависаниями. Как оказалось, этот новый Самсунг ничем не лучше!
Андрей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас возникли трудности при эксплуатации телевизора.
В таких ситуациях рекомендуется проверить наличие и установить последнюю версию программного обеспечения устройства (Настройки - Поддержка - Обновление ПО - Обновить сейчас). Если проблема не решится, можно попробовать один раз сделать сброс настроек (Настройки - Все настройки - Общие сведения и конфиденциальность - Сброс, PIN-код по умолчанию 0000, быстро восстановить удалённые данные можно при помощи учётной записи Samsung). Также стоит отключить телевизор от электросети на некоторое время.
При возникновении вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, рекомендуем обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону +7-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий.
Мы постоянно совершенствуем наши технологии и уровень поддержки пользователей. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами Samsung.