Радиосистема JBL Partybox Wireless Mic

Радиосистема JBL Partybox Wireless Mic

Аватар пользователя Катя
Катя
20 ноября 2025
Плюсы: Отличный звук
Минусы: Не имеет
Комментарий: Прекрасный микрофон, может работать без зарядки аж 20 часов. Звукопередача на высоте, чистый, разборчивый, плотный звук. Настраивается и подключается достаточно просто.
Аватар пользователя Алекс
Алекс
7 ноября 2025
Плюсы: Чистый звук, без шумов
Минусы: Не имеется
Комментарий: Не фонит и не скрипит, выдает сочный и чистый звук. Заряд держит долго, настраивали через колонку. Бренд проверенный, всегда на высоте.
Аватар пользователя Марина
Марина
16 ноября 2025
Плюсы: Удобные
Минусы: Нету
Комментарий: Отличные беспроводные микрофоны для караоке. Звук чистый, без помех, подключаются за пару секунд. Удобно держать в руке. Идеально для домашних вечеринок.
Аватар пользователя Алена
Алена
10 ноября 2025
Плюсы: Качество звука
Комментарий: Очень прост в использовании, звук чистый. Зарядки хватает примерно на 20 часов, что очень важно при работе. Я просто кайфую от этого микрофона
Аватар пользователя Толя
Толя
16 ноября 2025
Плюсы: Хороший звук
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Отличные штуки) не скрипят, не шипят, голос передают чётко. Никаких проводов. За свои деньги — просто огонь.
Аватар пользователя Татьяна Калантай
Татьяна Калантай
14 декабря 2025
Плюсы: Чистый звук, быстро подключились . Можно отрегулировать частоты и эхо. Высокое качество!
Минусы: Не нашла
Комментарий: Рекомендую ! Кто любит петь .
Аватар пользователя Евгений Г.
Евгений Г.
11 мая 2026
Плюсы: Великолепное качество. На 99% процентов уверен, что это оригинал. Все серийные и на коробке и на самих микрофона нанесены гравировкой
Комментарий: Прекрасные микрофоны, быстро подключаются, звучание великолепное. Петь одно удовольствие
Аватар пользователя Василий
Василий
16 марта 2025
Комментарий: Отличный микрофон, работает без проводов и долго держит заряд. Качество звука на высоте, шумов практически нет. Очень доволен покупкой.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
3 сентября 2025
Комментарий: Купил этот микрофон для домашних вечеринок. Звук чистый, без шумов, даже когда музыка грохочет.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
5 февраля 2026
Комментарий: Микрофон надёжный, звук чистый.