428 ₽ 450 ₽ -4 %

Пакет, рулон для вакуумного упаковщика LAGARDE 15х20, 17х25 см (40 шт.), 20х30 см (20 шт.) - Отзывы

Аватар пользователя Виталий Я.
Виталий Я.
2 июня 2026
Плюсы: плотные , имеют рифленую поверхность
Комментарий: отличные пакеты , имеют 3 разных размера , что очень удобно использовать под разные нужды. Пакеты плотные , имеют рифленую поверхность , если вакумировать сухие продукты , то вполне можно использовать и второй раз .Качество вполне устроило .
Аватар пользователя Марина
Марина
23 января 2026
Плюсы: цена, удобство
Комментарий: отличные пакеты, надолго хваатет и хорошо,что размеры в наборе разные
13 апреля 2026
Плюсы: цена
Комментарий: Цена и качество на высоте! Покупаю регулярно, реокмендую к покупке.
Аватар пользователя Таня
Таня
13 февраля 2026
Плюсы: цена
Комментарий: польузюсь давно, отличные пакеты, хорошо держат вакуум.
Аватар пользователя Марина
Марина
17 мая 2026
Плюсы: цена
Комментарий: Рекомендую, отличное качество
Аватар пользователя Ева
Ева
11 февраля 2026
Плюсы: цена
Комментарий: Качество и цена, рекомендую.
Аватар пользователя Оливия
Оливия
28 января 2026
Комментарий: первый раз попробовала именно пакеты, раньше только рулоны покапал. Гораздо удобнее рулонов оказывается. Рекомендую.
3 мая 2026
Комментарий: мне очень подходят, пакеты разные по размеру, это очень удобно для вакумирования разных объёмов
Аватар пользователя Василиса
Василиса
5 марта 2026
Комментарий: Давно покупаю пакеты, эти недорогие и хватает надолго. Прользуюсь не часто.
Аватар пользователя Диана
Диана
11 апреля 2026
Комментарий: прекрасные пакеты и хорошо, чио разные по размеру