Кофемашина KAXFREE SF1 Max белый

Кофемашина KAXFREE SF1 Max белый

Аватар пользователя Жанна Царёва
Жанна Царёва
16 декабря 2025
Плюсы: Если одним словом, то это - восторг! Готовит САМА, видео демонстрация,пожалуйста. Регулировки «под себя», 2 уровня настроек -на любой писк Души. Регулировка чашки по высоте, большой выбор напитков, а пенка-ммм👍🏻
Минусы: Красный поплавок😂🙈, отметки min-max воды и молока слева, а не справа. Их не видно ,если стоит слева. В остальном- все супер
Комментарий: Чудесная, подойдет и тем, у кого техника в цвете «слоновая кость»,так как цвет белый не уходит в синеву. Очень довольна приобретением,особенно на сравнении с дешевым вариантом другой фирмы, когда кофе-это лотерея. И на вкус и на цвет и вообще приготовит или же нет. Здесь,-всегда идеальное утро, без капризов, с вкуснейшим, под нескольких членов семьи, кофе! Сейчас, когда улеглись эмоции от нее и восторги, пишу уже более-менее спокойно. Но это все таки ВОСТОРГ. Восторг Души, безусловный,причем. Приобретете, поймете ,о чем я👌. ШИКААРНАЯ,это была любовь с первой минуты. Приобрела с выгодой, смотрела на Нее с 99999,0. Скидка в 26 тыр. сделала мой выбор в пользу этой умницы. Не пожалела! Главное теперь,- понять ВСЕ ее возможности, и найти тот самый ,свой рецепт. С выбором кофе пока в процессе, буду пробовать разные. Что еще сказать? Надеюсь, отзыв был полезен, и если она еще не у Вас…. РЕШАЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ, 100% не пожалеете. Удачи☺️
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 марта 2026
Плюсы: Очень вкусный кофе, нежная молочная пенка, разнообразие параметров для настройки напитка, большой интерфейс в управлении. Это уже вторая Кофемашина которую я покупаю своим в подарок
Минусы: Минусов нету
Комментарий: Кофемашина полностью оправдывает свою своимость. В нее прям вшит маленький компьютер. Достаточно много вариантов напитков. Каждый вид кофе можно регулировать под себя: от крепости до необходимой температуры. Пенка действительно получается очень нежная и хоть ложкой можно есть) Кофе выходит намного вкуснее, чем в кофейне) Также можно отдельно приготовить молочную пену или просто налить кипяток определенной температуры для заварки чая. Сама машинка очень стильная, красивая и умная, все продумано до мелочей. Если вдруг закончилась вода или полный контейнер с отходами от кофе, она обязательно об этом сообщит) В общем могу от всей души ее порекомендовать, одно наслаждение от приготовления кофе) До этого была кофе машина Delonghi которую рекомендовали, когда я её приобрела и огорчилась, сначала выдал не понятную ошибку, а потом и вовсе перестала работать или готовит не то что я хотели получить.
Аватар пользователя Юлия Ф.
Юлия Ф.
1 мая 2026
Плюсы: Очень вкусный кофе, пенка... ммм, как в кафе, очень проста в использовании, капучинатор отдельная любовь, ооочень удобно,очень красивая. Прочитала отрицательные отзывы и симневалась, рада, что остановилась на этой машине.
Минусы: Хорошо бы чтобы была подробная инструкция на русском языке
Комментарий: При первом использовании, при приготовлении латте порция кофе была в пол кружки, хотя машина просила поставить бокал 250мл,не могла понять почему так, методом тыка на экране смогла найти настройки, в инструкции этого нет, инструкции, можно сказать, что нет, все делаешь интуитивно, как в смартфоне..., но результат того стоит.
Аватар автора Представитель бренда KAXFREE
Представитель бренда KAXFREE
1 июня 2026
Юлия, здравствуйте! Благодарим, что приобрели кофемашину KAXFREE. Мы рекомендуем использовать определенный объем чашки, чтобы избежать переполнения избыточным количеством молочной пены. Поэтому может показаться, что кофемашина приготовила только половину напитка. Дополнительные инструкции по использованию кофемашины можно найти в приложении KAXFREE или на сайте Надеемся, что пользование нашей кофемашиной будет для Вас максимально комфортным и позволит ежедневно наслаждаться любимыми напитками.
Аватар пользователя Николай Б.
Николай Б.
9 июня 2026
Плюсы: Красивая
Минусы: Поработала месяц и сломалась - выдает ошибку H05 то что помпа воды не работает В моем городе Глазов как раз магазин М.видео закрыли, поэтому 70000 руб. на ветер
Комментарий: В общем все ужасно
Аватар пользователя Александр
Александр
14 мая 2026
Плюсы: Функционал, внешний вид, качество напитков
Минусы: Сломалась через 3 месяца
Комментарий: Машина перестала выдавать готовый напиток. Никакие рекомендации и танцы с бубнами не помогли. оформил заявление на гарантийный ремонт. Через 10 рабочих дней никто и ничего не сделал. В магазине сказали, что сервис-центр отказался ремонтировать, подали заявку в другой сервис-центр. Пока молчат. Вот такая вот грустная история.
Аватар автора Представитель бренда KAXFREE
Представитель бренда KAXFREE
22 мая 2026
Александр, здравствуйте! Благодарим, что приобрели кофемашину KAXFREE. Сожалеем, что столкнулись с некорректным функционированием устройства. Направьте, пожалуйста, на электронный адрес russiasupport@kaxfree.com номер магазина, куда Вы обращались за гарантийным ремонтом, скан заявления и квитанцию. Обязательно разберемся в ситуации и постараемся решить Вашу проблему.
Аватар пользователя Алексей Гараев
Алексей Гараев
8 декабря 2025
Плюсы: Машина понравилась.Всё понятно.При первом включении подключения к вайфай и всё далее,далее.Кофе получается вкусно.Есть настройки каждого напитка по крепости,объёму, количеству пены.
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: В описании нигде нет упоминания про русский язык,но по факту он есть.По окончанию приготовления напитка говорит на русском языке.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
9 апреля 2026
Плюсы: функциональная, очень вкусный кофе, простая в использовании
Комментарий: долго выбирал машину, хотелось простоты и удобства, тут именно все что нужно, самое главное вкус превосходный, готовит все что возможно и главное без заморочек
Аватар пользователя Сергей Истратенков
Сергей Истратенков
11 декабря 2025
Плюсы: Ну что сказать это просто бомба кофе просто вкусное ,но зависит какие зерна вы пьете и класс кофе
Комментарий: Все четко
Аватар пользователя Гульнара Конусова
Гульнара Конусова
25 декабря 2025
Плюсы: Прост в использовании
Комментарий: Очень вкусный кофе,можно и холодное кофе сварить летом,пенка божественная получается
Аватар пользователя Иван И.
Иван И.
7 июня 2026
Комментарий: Насоветовали в М. Видео эту «чудо кофе машину», очень пожалел что повелся. Уже месяц не можем разобрать с объемом, наливает 1/3 кружки хотя ставишь объем большой, приходится по 2 раза готовить каждый раз, первый раз вижу такую проблему в кофе машинах, что нет объема обычного как у всех маленькая средняя и большая, тут просто или очень маленькая порция или маленькая, хотя пишет что 250 мл.Хочется сделать возврат но наверное уже не получится так как срок уже прошел…
4,2
31отзыв