Кофемашина KAXFREE SF1 Pro белый

Кофемашина KAXFREE SF1 Pro белый

Аватар пользователя Александра Шарапова
Александра Шарапова
26 января 2026
Плюсы: Самое главное большой объем чаши для зерна и готовит кофе очень быстро. Много рецептов кофе, включая холодный. Часто хороший ценник на эту модельку. Вкусный кофе. Простой уход. НЕМАРКИЙ и НЕЦАРАПАЮЩИЙСЯ пластик, что очень редко встречается, да ещё и приятный.
Минусы: Маленький резервуар для воды, для дома выше крыши, но для офиса не подходит, постоянно наливать надо. Есть управление через смартфон, но подключается только к одному устройству.
Комментарий: Хорошая кофемашина, не рассматривали эту модель вообще, но консультант сказал, что ценник неокончательный и надо проверить через смартфон, глянули и цена стала намного приятней. Кофе готовит очень быстро и самое главное кипяточный!!! Есть и кофе с молоком, но в офисе особо нет времени готовить и мыть ее. Сама сообщает, когда чистить, а самое главное кофе вкусный, даже бюджетный кофе раскрывает в хорошую сторону, до этого примерно в той же цене кофемашина любой кофе готовила одинаково. Рекомендую к покупке!
Аватар автора Артем
Артем4 марта 2026
Фото из ИИ?Сразу видно честный отзыв от реального покупателя.
Аватар пользователя Кристина Рохас
Кристина Рохас
26 января 2026
Плюсы: Много рецептов, пену на капуч делает постоянно, в отличии от старой кофемашины, простой уход, сама просит очистку, надо только кнопку нажать, гибкая настройка, отрегулировать можно все что угодно с экрана, хорошая кофемолка встроенная, софт тач покрытие нравится. Регулировка подсветки экрана, с коробки прям прожектор, поставили минимум
Минусы: Длинновата. Резервуар для воды максимум на 4-5 кружек черного кофе, это не было проблемой, пока не пришлось накрывать тортик на большую компанию.
Комментарий: Хорошая кофемашина, хоть и китайская
Аватар пользователя Виталий
Виталий
17 декабря 2025
Плюсы: Отличный интерфейс, все сразу понятно при первом использовании. Кофе варит отменный, вкус и интенсивность - бомба
Минусы: не увидела
Комментарий: Рекомендую сделать себе подарок на Новый год
Аватар пользователя Михаил Баранов
Михаил Баранов
7 декабря 2025
Плюсы: Красивая, кофе хороший
Минусы: Нет возможности подключить несколько телефонов для управления через приложение . Урезанный функционал управления на приборной панели. Очень кривой перевод на русский язык, в том числе и в инструкции
Комментарий: Выбрал исключительно из за цвета. Уверен, что за эти деньги можно найти лучший вариант
Аватар автора Елена
Елена22 декабря 2025
белый - самый худший цвет для кофемашины, чувствую скоро будет обновление отзыва))
Аватар пользователя Михаил С.
Михаил С.
12 мая 2026
Плюсы: очень вкусно готовит, красивая, шикарная пена)
Минусы: пока нет
Комментарий: пользуюсь данной кофемашиной уже 4 месяца, доволен покупкой на все 100% до этого была другого бренда вкус сильно уступает, теперь радуюсь, что если забуду про кофе мне не промоет в кружку промывку🤣 не надо доставать заварочный блок и промывать его. В общем советую тем, кто любит ВКУСНЫЙ кофе)
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
5 июня 2026
Минусы: Не нашел,где находиться код для подключения к телефону.так и не смог подключить и привязать.но не это главное. Машина после каждой чашки кофе, постоянно говорит,типо лоток для воды переполнен, и начинает мойку. Не предовал значению,этому.потом случайно увидел, когда достаёшь поддон для воды, на самом краешке, насыпаны горочка молотого кофе.все вымыл, вытер, включаю, приготавливаю,достаю поддон и снова горка молотого кофе. Непонятно откуда и как. Покупал где то 5 апреля 2026года.что делать и как дальше быть, не знаю.
Комментарий: Возможно мой комментарий прочтут и возможно, будет какое то решение или помощь. Но пока и на данный момент, ставлю 1 звезду и не рекомендую.
29 апреля 2026
Минусы: Не взбивает молоко от слова,совсем, брали только из-за капучино, консультант нахвалил пену, её нет. Усечённый интерфейс. Подключается только к айфону и приложение скачать можно, только на айфон.
Аватар автора Представитель бренда KAXFREE
Представитель бренда KAXFREE29 мая 2026
Мария, здравствуйте! Благодарим, что приобрели кофемашину KAXFREE. Приложение для Android можно скачать на Google Play или с помощью qr-кода в русскоязычной версии инструкции: https://static.mvideo.ru/ins/400488168.pdf Пожалуйста, по возможности, пришлите видео с процессом приготовления молочной пенки на russiasupport@kaxfree.com, чтобы мы смогли проанализировать причины со сложностью работы капучинатора.
Аватар пользователя Валерия К.
Валерия К.
11 июля 2026
Плюсы: Вкусный кофе
Минусы: Но без приложения бесполезная вещь, приложение перестало работать по каким причинам не знаем не можем зайти в него, тысячу раз подумайте прежде чем её покупать за такие деньги
Аватар пользователя Артём Artemov
Артём Artemov
1 января 2026
Плюсы: Их нет , заклинило варочный узел на на 10 чашке машина поедет в сервис , надеюсь тот продавец узнает кару небес
Минусы: Из минусов ток баланс в онлайн банке после покупки этой чудо технике
Аватар пользователя Ани А.
Ани А.
9 мая 2026
Плюсы: Цвет
Минусы: Через неделю отвалилась лопатка заварочного узла.