Набор посуды Tefal Easy Boil 8 предметов G749S874

Набор посуды Tefal Easy Boil 8 предметов G749S874

8 декабря 2025
Плюсы: Цена, качество, удобство.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Все мои хотелки на кухне этот набор перекрыл: каши, супы, гарниры, котлеты - всё варю и жарю именно в нём. Дно толстое, ничего не пригорает. Крышки сидят плотно, не дребезжат, пар в нужный момент уходит. Мыть легко, даже без посудомойки.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.8 декабря 2025
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв! Приятно, что набор посуды стал незаменимым помощником на кухне и оправдал ваши ожидания. Нам очень приятно, что вы отметили удобство в использовании и простоту ухода за ним. Желаем вам готовить только вкусные и уютные блюда!
15 марта 2026
Комментарий: Отличный набор на новую кухню. Есть всё необходимое для приготовления любых блюд. Приборы для готовки прочные, сделаны качественно. При использовании не царапают сковороду и не плавятся. Сама посуда мне понравилась. Толстое дно и стенки, хорошо нагревается. Покрытие на сковороде облегчает готовку. Ничего не пригорает и не прилипает, да и моется посуда легко.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.16 марта 2026
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв! Мы рады, что набор посуды вам понравился и полностью оправдал ожидания. Нам очень приятно, что вы отметили качество изделий и удобство в использовании. Желаем вам приятного приготовления!
18 мая 2026
Комментарий: Набор посуды для меня самый подходящий по размерам, т.к. готовлю я немного и на двоих. Есть всё необходимое для ежедневной готовки, даже лопатки и половник есть. Качество у всей посуды отличное. Готовила уже в сковороде куриные отбивные, а в кастрюле варила макароны, ничего не пригорает. Понравилось ещё, что ручки не нагреваются.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.19 мая 2026
Приветствуем! Большое спасибо за то, что поделились хорошими впечатлениями от покупки нашего товара! Нам очень и очень приятно, что вы оценили его по достоинству. Желаем вам всегда удачных приобретений!
Аватар пользователя Леонид Валерьевич К.
Леонид Валерьевич К.
27 марта 2026
Плюсы: Нет! Ужасная посуда! Испортила абсолютно новую индукционную панель!
Минусы: Поцарапала абсолютно новую индукционную панель! При чем даже приготовлено ничего не было! Просто поставили на панель после распаковки! Дно сковороды не было обработано и оставило глубокие царапины! Продавец в лице М.Видео деньги вернул, признав некачественную посуду которую они продают! А про индукционную панель, приобретенную у них же, был отказ!!! На мою претензию как либо решить проблему испорченной панели, естественно поступил отказ!!! Признали то что продают плохую посуду, но типо не мы ведь ее делаем!!! И М.Видео занялось юридическими отговорками!!!
Комментарий: К сожалению видео не возможно загрузить!!! Оно было снято сразу же и там все отчетливо видно!!!
30 мая 2026
Комментарий: Набор для меня оказался отличным. Есть все, что нужно. Суп и гарнир сварить получается. Кашу или яйца можно тоже. Сковорода зачетная вообще и к ней ничего не прилипает. Даже лопатки базовые сразу идут
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.2 июня 2026
Валерия, добрый день. Мы ценим ваше доверие к нашему бренду. Благодарим за приятные слова! Пусть покупки всегда приносят только позитивные эмоции!
Аватар пользователя Денис
Денис
3 июня 2026
Комментарий: В наборе есть всё, что нужно. Кастрюля, сковорода, ковш и несколько ложек-поварёшек. По качеству всё супер. Дно толстое, послужит точно долго. Ручки не греются, так как из пластика сделаны.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 июня 2026
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и отметили качество и удобство использования набора. Желаем вам приятного использования!
Аватар пользователя Денис
Денис
21 июля 2026
Комментарий: С бонусами вышла отличная цена. Аксессуары без запаха пластика. Дно на кастрюлях и ковше не тонкое. Понравилось, что есть мерная шкала внутри. Удобно рассчитать объем блюда.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.24 июля 2026
Спасибо, что отметили цену! Стараемся держать справедливое соотношение цены и качества.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
8 мая 2026
Комментарий: Я долго выбирал себе посуду, хотелось, чтобы я пользовался ей очень долго. Остановился на Tefal, потому что одна их сковородка у меня уже была и прослужила долго. Этот набор понравился внешне. Блюда в этих кастрюлях готовятся очень быстро и ничего не пригорает. Рис с макаронами больше не прилипают ко дну, раньше со старой кастрюлей это была беда. Антипригарное покрытие сковороды качественное, яичница катается по ней даже без добавления масла. Ухаживать за набором очень удобно, ничего не прилипает, легко отмывается. Ручки эргономичные, удобно за них держать. В кастрюлях есть мерная шкала и крышки плотно прилегают. В наборе есть все необходимое, не надо ничего больше докупать. Думаю, набор прослужит долго.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.10 мая 2026
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой и оценили качество и удобство использования набора. Желаем вам приятного использования!
Аватар пользователя Алена
Алена
9 июля 2026
Комментарий: Понравилось, что в наборе очень продуманная комплектация. Есть и сковородка, чтобы пожарить котлеты, и лопатка для их переворачивания. Есть ковшик для варки каш, который идет сразу с ложкой, чтобы эту кашу мешать и накладывать. Есть и кастрюля для супов сразу с половником. Еще понравилось, что вся посуда сделана из нормальной нержавейки. По крайней мере, никаких пятен на ней не появилось ни после готовки, ни после мытья. А лопатка, ложка и половник сделаны из качественного пластика. Они не плавятся, не имеют постороннего запаха и не меняют цвет. Так что, я покупкой осталась более чем довольна)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.10 июля 2026
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы отметили продуманную комплектацию и качество материалов в наборе. Здорово, что вы остались довольны покупкой!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
13 декабря 2025
Комментарий: Мне набор понравился. Все, что надо, есть - и кастрюля для супа, и ковшик для кашки или варки яиц, и сковородка для жарки. У всей посуды довольно толстенькие стенки, под пальцами, как фольга, не проминаются. На дне кастрюли и ковша не появилось никаких пятен. В сковородке сделали хорошее покрытие, поэтому ни рыба ни мясо не прилипают. Ручки не нагреваются. В коробке еще лежали ложка, поварешка и лопатка. Они вполне крепкие, не пахнут пластиком, не расслаиваются при перемешивании горячего. Единственный минус, что на сковородку пришлось отдельно покупать крышку.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.15 декабря 2025
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что комплект посуды вам понравился и полностью соответствует вашим ожиданиям. Особенно радует информация о качестве и удобстве использования. Желаем вам готовить с удовольствием и радовать близких вкусными блюдами!