Плюсы: Эта духовка превосходна по качеству и производительности. Первое, что мне понравилось, — это большой объем (80 литров), который идеально подходит для семей или для приготовления больших порций, например, целой курицы или нескольких блюд одновременно. Тепло равномерно распределяется внутри духовки, обеспечивая идеальное приготовление пищи со всех сторон без необходимости частого перемешивания.
Дизайн также стильный и современный, добавляя изысканности кухне, особенно благодаря аккуратной интеграции. Ручки управления просты в использовании и очень понятны даже для непрофессионалов.
Двойное остекление — это фантастика; оно сохраняет тепло внутри духовки и делает ее более безопасной снаружи. Чистка также относительно проста благодаря качеству внутренних материалов.
Трех режимов работы достаточно для удовлетворения большинства повседневных кулинарных потребностей, будь то выпечка, гриль или разогрев.
Минусы: Честно говоря, я пока не обнаружил каких-либо существенных недостатков. Возможно, мне бы хотелось больше программ приготовления или цифровой дисплей, но это не умаляет в целом отличной производительности.
Комментарий: Я очень доволен этой духовкой и считаю ее отличным приобретением за свою цену. Она очень подходит для повседневного использования и для семей. Готовить стало проще и быстрее, а результаты всегда фантастические. Я настоятельно рекомендую ее всем, кто ищет практичную, стильную и надежную духовку.