Вытяжка пристенная Elikor Cube 90П-1000-Э4Д черная

Вытяжка пристенная Elikor Cube 90П-1000-Э4Д черная

Аватар пользователя Леонид
Леонид
25 апреля 2026
Плюсы: подходит для маленьких кухонь, не бьет головой, интуитивное управление
Комментарий: Очень понравился дизайн, наклонная панель смотрится круто. Управление сенсорное, реагирует быстро. Запахи удаляет мгновенно.
Аватар пользователя Лера
Лера
1 августа 2025
Плюсы: хорошее соотношение цена-качество, угольный фильтр в комплекте, тихий режим
Комментарий: Купили по акции, отличное соотношение цена-качество. Монтаж простой, справились сами. Теперь на кухне свежо.
Аватар пользователя Майя
Майя
5 февраля 2026
Плюсы: удобное расположение кнопок, плавный ход, качественные материалы
Комментарий: Долго выбирал, остановился на этой. Отзывы были хорошие, не обманули. Запахи убирает быстро, даже при сильном кипении.
Аватар пользователя Карина
Карина
19 января 2026
Плюсы: тихая работа, эффективное удаление запахов, стильный дизайн
Комментарий: Купили для кухни, очень удобная наклонная форма. Работает тихо, запахи убирает отлично. Теперь готовить одно удовольствие.
8 июня 2025
Плюсы: высокая мощность, низкий уровень шума, стильный вид
Комментарий: Понравилась высокая производительность, даже на минимальной скорости эффективна. Установка заняла 20 минут. Рекомендую друзьям.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
10 апреля 2025
Плюсы: компактные размеры, высокая эффективность, простая замена фильтров
Комментарий: Подарили родителям, они в восторге. Удобно, что наклонная не бьет головой. Кнопки нажимаются легко, интуитивно.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
27 января 2026
Плюсы: стильный внешний вид, мощный двигатель, низкое энергопотребление
Комментарий: После ремонта кухни выбрал эту модель. Цвет белый, подходит к любому интерьеру. Работает тихо, мощность хорошая.
Аватар пользователя Марина
Марина
13 мая 2025
Плюсы: надежность, функциональность, привлекательная цена
Комментарий: Очень довольна покупкой, вытяжка работает отлично. Дизайн лаконичный, подходит под хай-тек. Светодиоды экономят электричество.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
10 марта 2026
Плюсы: быстрое удаление пара, надежные кнопки, универсальный цвет
Комментарий: У нас газовая плита, вытяжка справляется с продуктами горения. Угольный фильтр в комплекте, менять легко. Советую.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
18 апреля 2025
Плюсы: сенсорное управление, высокая производительность, экономичность
Комментарий: Поставили в маленькую кухню, компактная и эффективная. Свет встроенный яркий, подсвечивает плиту. Рекомендую.