Духовой шкаф электрический Gorenje BOS6737E05DBG

Духовой шкаф электрический Gorenje BOS6737E05DBG

Аватар пользователя Ольга Ш.
Ольга Ш.
25 мая 2026
Плюсы: Мне понравился )стильный ,хорошо запекает
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Альберт В.
Альберт В.
2 апреля 2026
Плюсы: Дверца с доводчиком .
Минусы: Барашек на переключение программ хлипковатый, особенно при включение программы против часовой стрелки и возврат на 0 положение нет фиксации , на всех других программах есть характерный щелчок.
Комментарий: Неплохой духовой шкаф , сборка хорошая , на вид тоже отлично , тонированное стекло !
Аватар пользователя Раиса
Раиса
15 июня 2025
Плюсы: вместительный, равномерное пропекание, низкое энергопотребление
Комментарий: Для большой семьи идеально. Вместительный, готовим сразу несколько блюд. Конвекция работает отлично.
Аватар пользователя Игнат
Игнат
3 апреля 2025
Плюсы: простота установки, интуитивное управление, безопасность
Комментарий: Заменил старую плиту на этот шкаф. Экономит место, выглядит современно. Нагревается быстро, готовит вкусно.
Аватар пользователя Римма
Римма
15 декабря 2025
Плюсы: качественная сборка, хорошая теплоизоляция, удобные противни
Комментарий: Давно хотел встраиваемую технику. Этот шкаф радует качеством. Запеканки и суфле получаются идеально.
Аватар пользователя Инна
Инна
17 июня 2025
Плюсы: равномерный нагрев, стильный дизайн, простое управление
Комментарий: Купили для новой кухни. Выглядит стильно, вписался идеально. Готовит равномерно, всё пропекается отлично.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
21 июля 2025
Плюсы: хорошая выпечка, глубокие противни, удобство
Комментарий: Купила по совету подруги. Не пожалела, выпечка удаётся всегда. Противни глубокие, удобно запекать большие куски.
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
20 января 2025
Плюсы: стабильная температура, хорошая корочка, надежность
Комментарий: Рекомендую друзьям. Запекаю мясо и птицу, получается с корочкой. Термостат держит температуру стабильно.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
19 мая 2025
Плюсы: понятное управление, быстрый нагрев, вместительный
Комментарий: Подарок на новоселье. Хозяева в восторге, сразу испекли пирог. Управление понятное, инструкция не нужна.
Аватар пользователя Христина
Христина
24 марта 2025
Плюсы: экономичный, надежный, равномерный нагрев
Комментарий: Второй месяц пользуемся. Нареканий нет, всё работает отлично. Энергопотребление низкое, экономит электричество.