Комментарий: Искал недорогой телевизор с нормальным смарт-тв — этот вариант лучший. Картинка чёткая, звук разборчивый. Подключил через HDMI ноутбук — фильмы смотреть удобно. Рекомендую.
Сергей
19 марта 2026
Сергей
22 февраля 2026
7 апреля 2026
Комментарий: Отличный телевизор для кухни или дачи. Тонкие рамки, смотрится современно. Android TV работает шустро, ютуб и Кинопоиск запускаются без проблем. Wi-Fi ловит уверенно.
26 марта 2026
19 марта 2026
11 апреля 2026
Комментарий: Ребёнок смотрит мультики через ютуб, всё работает стабильно. Встроенные колонки 6 Вт — для маленькой комнаты хватает. Качество сборки хорошее, пластик не хлипкий.
17 февраля 2026
12 февраля 2026
Дмитрий
29 апреля 2026
Комментарий: Лёгкий (всего 2.1 кг), на стену повесил без проблем — крепление VESA 100×100. Картинка сочная, углы обзора 178° — с любого места видно. Для спальни — идеал.