Электровеник, электрошвабра Blackton Bt SM1114 Blue

Электровеник, электрошвабра Blackton Bt SM1114 Blue - Отзывы

Аватар пользователя Сергей
Сергей
21 марта 2026
Комментарий: Паровая швабра — это прорыв в уборке. Справилась с застарелыми следами от обуви в прихожей. Единственный минус — после использования полы влажные, но сохнут минут за 5.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
3 января 2026
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
15 марта 2026
Комментарий: Понравилась маневренность — насадка поворачивается на 180°, заходит везде. Храню вертикально, места почти не занимает. Качество сборки хорошее.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
17 января 2026
Аватар пользователя Александр
Александр
25 марта 2026
Комментарий: Чёрный цвет — строгий и практичный, на кухне не видно следов рук. Греется быстро, пар мощный. Полы моет идеально, даже без моющих средств.
Аватар пользователя Александр
Александр
20 марта 2026
Аватар пользователя Наталья
Наталья
28 марта 2026
Комментарий: Отличная замена тряпке и ведру. Убираюсь теперь в три раза быстрее. Шнур длинный, розетку перетыкать не надо. Лёгкая, рука не устаёт.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
23 января 2026
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
13 февраля 2026
Комментарий: Брал на дачу, очень выручает. Вода заливается легко, объёма хватает на уборку кухни и прихожей. Цена адекватная, рекомендую.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий