Комментарий: Заменил им утюг полностью. Выходные вещи глажу только отпаривателем. Визуально идёт быстрее и результат лучше — вещи выглядят свежими.
Артём
11 января 2026
Миша
17 января 2026
Комментарий: Покупал, думал, будет пылиться на полке. Ан нет — пользуюсь чаще утюга. Футболки после стирки за минуту приводит в порядок.
Алина Д.
6 июля 2026
Плюсы: Нету Минусы: Забрала на пункте СДЭК , пришла домой открыла и было такое чувство что использовали и вернули . Комментарий: Просто ужасно , все течет
Ангелина
24 марта 2026
Комментарий: Берите, если лень гладить или места нет. У меня квартира-студия, доску ставить некуда. Отпариватель на полке не мешается.
8 апреля 2026
Комментарий: Удобная конструкция — в руке не выскальзывает. Шнур длинный, розетку искать не надо. Воду видно — прозрачный резервуар.
23 января 2026
Оксана
18 марта 2026
Комментарий: Компактный, хранится в тумбочке. Для капризных тканей — находка. Не оставляет блестящих следов, как утюг. Рекомендую.
Оксана
6 февраля 2026
8 мая 2026
Комментарий: Складки на шторах убрал без снятия — очень удобно. Пара много, даже на тяжёлом бархате справился. Доволен покупкой.