Набор аксессуаров Orange Y01-888b для ванной комнаты (6 предметов), черный
2 961 ₽ 3 410 ₽ -13 %
Набор аксессуаров Orange Y01-888b для ванной комнаты (6 предметов), черный - Отзывы
Надежда Д.
21 февраля 2026
Комментарий: Искала комплект, чтобы все аксессуары были в одном стиле. Очень порадовало кольцо для полотенец и вешалка, они массивные и надежные. В комплекте шел крепеж, муж прикрутил все за полчаса. Вживую смотрится лучше, чем на фото.
11 марта 2026
Комментарий: Выбирала между глянцем и матовой поверхностью. Выбрала матовый, все-таки он более практичен в уходе. Весь комплект смотрится дорого, хотя цена вполне бюджетная для такого качества.
Айгуль
29 июня 2026
Комментарий: Идеально подошел набор под черный смеситель. Единственный минус на стакане со временем появляется налет от воды, но он легко смывается.
Виктория Б.
20 июня 2026
Комментарий: Один из лучших комплектов по соотношению цена-качество. Стекло в мыльнице толстое, стакан глубокий, удобно держать даже длинные щетки.
Карина Р.
28 мая 2026
Комментарий: У меня ванная комната очень маленькая. Этот набор компактно поместился и не загромождает пространство.
Нина Р.
5 февраля 2026
Комментарий: Просто и со вкусом. Черный матовый сейчас модно. Все целое приехало, без сколов и царапин.
Евгения
25 января 2026
Комментарий: Упаковано хорошо, ничего не поцарапалось. Комплект полный, как заявлено. Рекомендую.
Павел
16 августа 2026
Комментарий: Всё нужное в комплекте. Крепление надежное, болты не выпадают. Цена адекватная.
Любовь С.
21 февраля 2026
Комментарий: Вживую смотрится лучше, чем на сайте. Приятный матовый цвет, я довольна.
Михаил Ч.
21 апреля 2026
Комментарий: Хорошее качество. В комплекте все, что заявлено в описании.