Электрический духовой шкаф Evelux EO 430 PB

Электрический духовой шкаф Evelux EO 430 PB

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
29 марта 2026
Плюсы: Наконец то готовка приносит только удовольствие! Советую к покупке.
Минусы: Не столкнулась.
Комментарий: Во-первых, он просто красивый – черный цвет отлично вписался в мой интерьер. Во-вторых, очень удобный в использовании. Панель управления понятная, даже без инструкции разобралась. Раньше боялась готовить сложные блюда, думала, что ничего не получится. С этим шкафом все стало намного проще! Режимов много, можно и пирог испечь, и мясо запечь, и рыбу приготовить на пару. Особенно нравится функция конвекции – пироги получаются пышные и румяные со всех сторон. Легко моется, что для меня, как для мамы двоих детей, очень важно.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
7 ноября 2025
Плюсы: Размер, внешний вид, удобное управление
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Поставили маме в хрущевку. Отличное решение для маленьких кухонь! Объема на семью из 3-х человек достаточно. Долго раздумывала, покупать стандартную по ширине или на 45 см - не прогадала. 7 режимов - все необходимые. Утапливаемые поворотные переключатели - понятно и удобно. 2 противня в комплекте и решетка - для меня это тоже большой плюс. Блюда пропекаются, все отлично работает. Красиво смотрится
Аватар пользователя Владимир
Владимир
20 марта 2026
Плюсы: Качество сборки на высшем уровне — чувствуется, что это надежный аппарат.
Минусы: Недостатков не выявил.
Комментарий: Пользуюсь духовым шкафом уже несколько месяцев, и он стал моим незаменимым помощником. Особенно радует функция конвекции — все пропекается равномерно, без подгоревших краев. Программировать время и температуру легко с помощью понятного сенсорного дисплея. Чистка духовки тоже не доставляет хлопот благодаря покрытию, которое легко моется.
Аватар пользователя Ирина
13 августа 2026
Плюсы: Компактная , утапливаемые ручки
Минусы: Не соответствует заявленным характеристикам. Написало что нет вилки , итог она есть , теперь думаем как подключать, ширина корпуса меньше заявленного, очень повезло потому что думали нужен будет не стандартный шкаф, как сказали мебельщики .
Комментарий: Не знаю как в использовании, только готовим к установке , но мелочи уже огорчают , надеюсь прослужит хоть пару лет. Брала за 32тыс
Аватар пользователя Надежда
Надежда
28 марта 2026
Плюсы: Дизайн довольно стандартный, но в целом смотрится неплохо. Вписалась в интерьер кухни без проблем. Нет каких-то вычурных деталей, что для меня лично плюс.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Не стоит ожидать от нее чудес, но она отлично справляется с основными задачами: запекание мяса, рыбы, овощей, приготовление пирогов и кексов. Для обычного домашнего использования – отличный вариант.
Аватар пользователя Антон
Антон
21 марта 2026
Плюсы: Удобная и простая в использовании духовка.
Минусы: Нечего.
Комментарий: Этот электрический духовой шкаф стал настоящей находкой для моей кухни! Управлять им очень просто благодаря интуитивно понятному интерфейсу. Все режимы нагрева отлично справляются с поставленными задачами, а функционал позволяет готовить разнообразные блюда. Я особенно доволен возможностью равномерного прогрева!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
25 марта 2026
Плюсы: Функционал, производительность.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Хочу поделиться своим положительным опытом использования электрического духового шкафа. Он не только красивый, но и очень функциональный. Я в восторге от гриля, который придает блюдам восхитительную золотистую корочку. Управление простое и понятное, а результаты всегда радуют. Определенно стоит своих денег!
Аватар пользователя Денис
Денис
20 марта 2026
Плюсы: Множество режимов, легкость очистки, внешний вид.
Минусы: Замечаний не имею.
Комментарий: Я люблю готовить и всегда ищу технику, которая облегчит этот процесс. Этот электрический духовой шкаф позволяет мне за короткое время готовить великолепные блюда. Пироги и запеканки получаются просто восхитительными — корочка всегда румяная, а начинка прекрасно пропекается!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
7 ноября 2025
Плюсы: Очень красивая, функциональная
Минусы: пока не обнаружила
Комментарий: Взяла родителям в небольшую кухню. Маме важно было наличие разных программ, так как она много готовит в духовке. Достаточно быстро привыкли к ней, все интуитивно понятно, проблем не возникало. За свои деньги отрабатывет на 100 процентов, так что с удовольствием буду ее рекомендовать знакомым
Аватар пользователя Софи
Софи
7 ноября 2025
Плюсы: Внешний вид, качество, функции
Минусы: Пока не найдено
Комментарий: Хорошая духовка за доступные деньги! Управление очень удобное и понятное для всех возрастов. В использовании себя показал хорошо, температура поддерживается постоянно, все пропекается, мыть удобно. В общем отличный вариант, если есть желание обновить свою доисторическую духовку)))