Вытяжка полностью встраиваемая Evelux Olivia 60 BG

Вытяжка полностью встраиваемая Evelux Olivia 60 BG

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
24 марта 2026
Плюсы: Управление интуитивно понятное, кнопки легко нажимаются. Очень довольна покупкой!
Минусы: Нечего.
Комментарий: У меня кухня небольшая, поэтому вопрос компактности техники стоял очень остро. Полностью встраиваемая конструкция позволила сохранить единый стиль кухонного гарнитура, ничего не выпирает и не бросается в глаза. Работает очень тихо, даже на максимальной скорости шум не раздражает. Запахи удаляет отлично, теперь готовка моих любимых блюд не сопровождается стойким ароматом на всю квартиру.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
29 марта 2026
Плюсы: Цена также порадовала, за такое качество это более чем приемлемо.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Выглядит очень стильно и минималистично, прекрасно вписалась в мою современную кухню. Освещение достаточно яркое, что удобно при готовке вечером. Сам процесс очистки воздуха происходит быстро и эффективно. Пробовала готовить жирные блюда – вытяжка справилась на ура! Фильтры легко снимаются и моются.
22 марта 2026
Плюсы: Одна из лучших покупок для кухни за последнее время.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Самое главное – запахи больше не проблема! После установки вытяжки на кухне всегда свежо, даже если жарю рыбу. Очень радует, что она абсолютно скрыта в шкафу, это добавляет кухне аккуратности. Материалы качественные, сборка на высоте. Наличие нескольких скоростей позволяет подобрать оптимальный режим работы.
30 ноября 2025
Плюсы: Мощная, стильная.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Идеально вписалась в дизайн моей кухни, так как полностью встраивается в шкафчик и практически незаметна. Но при этом она очень мощная и отлично справляется со своей задачей – удаляет запахи и пар во время готовки. Управление интуитивно понятное, подсветка яркая и хорошо освещает варочную поверхность. Работает достаточно тихо. Рекомендую!
Аватар пользователя Надежда
Надежда
25 марта 2026
Плюсы: Цена - качество!
Минусы: Никаких.
Комментарий: Эта вытяжка подкупила дизайном: матовый черный корпус, минимализм. Правда, думала, что будет громко — а нет, при максимальной мощности чуть шуршит, как будто ветер за окном. Главное — отводит пар и жирный дым моментально. Теперь после жарки картошки не надо открывать форточки, чтобы дым рассеялся. Очень практичная вещь!
Аватар пользователя Марина
Марина
23 марта 2026
Плюсы: Сенсорное управление, LED освещение, три скорости.
Минусы: Все в ней хорошо.
Комментарий: Установили вместе с плитой — всё было спроектировано заранее. Никаких провисаний, никаких щелей. Кажется, что вытяжка просто растворилась. Особенно радует функция идикации включения. Экономия энергии, комфорт, стиль. И да, фильтр с углем — не надо каждый день мыть.
Аватар пользователя Егор
Егор
23 ноября 2025
Плюсы: Отличное соотношение цены и качества.
Комментарий: Искал недорогую и качественную встраиваемую вытяжку. Эта модель компактная, но при этом довольно мощная. Хорошо вытягивает запахи и пар, не оставляет следов на мебели. Легко устанавливается и проста в управлении. И что немаловажно – выглядит стильно и современно. Я доволен покупкой!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
29 марта 2026
Плюсы: Мощная, производительность хорошая.
Минусы: Без замечаний.
Комментарий: Главное её преимущество – это полная интеграция в шкаф. Никаких лишних деталей, только элегантная линия. Мощности хватает с лихвой для моей кухни. Очень нравится, что она практически незаметна, но работает эффективно. К покупке рекомендую!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
7 ноября 2025
Плюсы: Цвет, цена, качество сборки, тихая работа
Минусы: пока нет
Комментарий: Посоветовали консультанты, я долго выбирала и решила рискнуть. В общем, не пожалела, вытяжка отлично вписалась в кухню в стиле хай тек, супер тихо работает, запахи вытягивает на отлично. Будем дарить такую же родителям в квартиу.
22 марта 2026
Плюсы: Отличное соотношение цены и качества.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Эффективное решение по доступной цене. Фильтр отлично справляется с поглощением запахов, не уступая более дорогим моделям. Установка простая, а результат превосходит ожидания.
21отзыв