Электрическая мельница для специй Evelux ESM 0002-MR1

Электрическая мельница для специй Evelux ESM 0002-MR1 - Отзывы

Аватар пользователя Александр
Александр
21 ноября 2025
Плюсы: Качественные материалы.
Минусы: Нечего.
Комментарий: Отличная мельница для специй! Она очень удобная в использовании – просто нажимаешь кнопку, и свежемолотый перец или соль готовы! Регулировка помола позволяет получить как крупный, так и мелкий помол, в зависимости от ваших предпочтений. Мельница работает от батареек, что делает её мобильной и удобной в использовании в любом месте – на кухне или даже на даче. Стильный дизайн отлично вписался в интерьер моей кухни.
Аватар пользователя Александр
Александр
26 февраля 2026
Плюсы: Любимая вещь на кухне.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Мельница стала моим любимым аксессуаром на кухне. Она изящная, красивая и невероятно полезная. С легкостью измельчает сушеные пряности, такие как лавровый лист, корица, перец горошком. Использовать её проще простого, кнопка запуска крупная и удобная. Прибор легко мыть, детали прочные и надежные. Купив однажды, жалеть точно не придется!
Аватар пользователя Илья
Илья
24 февраля 2026
Плюсы: Измельчает специи идеально!
Комментарий: Увидел мельницу в магазине и решил попробовать. Остался крайне доволен покупкой! Измельчил различные травы и специи - результат превосходный. Устройство компактное, легкое в обращении, механизм прочный и надежный. Батарейки идут в комплекте, дополнительно покупать ничего не пришлось. Очень рад, что выбрал именно эту модель.
Аватар пользователя Нина Астрелина
Нина Астрелина
10 января 2026
Минусы: Медленно мелет
Комментарий: Мельница не плохая, в описании к товару написано что 2 скорости. Я не могу найти как она устанавливается.
Аватар пользователя Татьяна Кожевникова
Татьяна Кожевникова
24 ноября 2025
Плюсы: Питание от аккумулятора!