Посудомоечная машина Evelux BD 6000

Посудомоечная машина Evelux BD 6000 - Отзывы

Аватар пользователя Полина
Полина
13 мая 2026
Плюсы: тихая, моет качественно, вместительная
Минусы: все хорошо
Комментарий: Больше всего в этой модели зацепило то, что тут всё по делу, без лишних заморочек. Есть разные программы под разные ситуации: интенсивная, эко, стандартная, быстрая и 90 минут - подстраиваю под количество посуды и степень загрязнения. По мне, так самые крутые - это интенсивная и 90 минут, чтоб уж наверняка. Отдельно удобно, что есть отложенный старт - поставил мойку на утро, и, как проснулся - разгрузил, удобно. Впечатление от посудомойки положительное. Надеюсь, прослужит долго.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
14 апреля 2026
Плюсы: Идеальное решение для большой семьи, которая ценит чистоту и уют!
Минусы: Никаких.
Комментарий: Наша семья в полном восторге от встраиваемой посудомоечной машины! Процесс мытья посуды, который раньше отнимал столько времени и сил, теперь для нас пройденный этап. Вместительная, тихая, и, главное, отлично справляется с любыми загрязнениями, даже с пригоревшими остатками. Благодаря ей, мы стали больше времени проводить вместе, а не у раковины. Программы разнообразные, всегда можно выбрать оптимальную.
Аватар пользователя Олег
Олег
23 апреля 2026
Плюсы: Загрузка на 13 комплектов посуды, шесть программ, режим частичной загрузки, таймер, отложенный старт.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Наконец-то я избавилась от одной из самых утомительных домашних обязанностей! посудомоечная машина стала моей спасительницей. Просто загрузил посуду, нажал кнопку, и вуаля – чистота и блеск. Никаких больше споров, кто сегодня моет посуду. Благодаря ей, в доме стало намного спокойнее и приятнее. Теперь я могу наслаждаться свободным временем, а не стоять у раковины.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
23 февраля 2026
Плюсы: Безупречная чистота и тишина, функционал.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Изначально сомневались, стоит ли приобретать полноразмерную модель, но теперь ни на секунду не пожалели. Первое, что бросилось в глаза, – это ее невероятно тихая работа. Даже во время интенсивного режима ее практически не слышно, что очень важно, учитывая, что кухня у нас совмещена с гостиной. Качество мытья просто поражает: жирные пятна, засохшие остатки пищи, налет от чая – все исчезает бесследно.
Аватар пользователя Иван
Иван
25 апреля 2026
Плюсы: Для меня, как любителя техники, это однозначно 5 из 5.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Воплощение современных технологий на моей кухне. Интеллектуальные программы, точная регулировка подачи воды и температуры, энергоэффективность — все на высшем уровне. Система защиты от протечек вызывают особое доверие. Дизайн интегрируется в кухонный гарнитур безупречно, совершенно не нарушая эстетику. Управление интуитивно понятное, даже для тех, кто не увлекается гаджетами.
18 апреля 2026
Плюсы: Качество превосходное, да и ценой порадовали.
Минусы: Нечего.
Комментарий: Я выбрала ее за дизайн и функциональность. Строгие линии, скрытая панель управления — все это прекрасно вписалось в мой минималистичный интерьер. Никаких лишних деталей, только чистота и порядок. Несмотря на свою скрытность, машина работает просто идеально. Посуда всегда сверкает чистотой, к тому же она очень тихая. Идеальное дополнение к моей кухне, где ценится простота и эффективность.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
26 апреля 2026
Плюсы: Покупка полностью оправдала себя, сэкономив не только время, но и ресурсы.
Минусы: Без минусов.
Комментарий: После долгих раздумий выбор пал на эту модель посудомойки, и я не пожалел. Машина оказалась очень экономичной в плане расхода воды и электроэнергии. Несмотря на компактные размеры, она вмещает приличный объем посуды. Уровень шума минимальный, что важно для открытой планировки. Качество мытья превосходное, никаких разводов или непромытых участков.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
16 июня 2026
Плюсы: Хорошее качество как мойки, так и самих материалов.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Заказал в подарок родителям, и они в восторге. Машина очень простая в использовании — все режимы понятны, а индикаторы показывают, когда цикл завершен. Особенно радует экономичность: за месяц счёт за воду не увеличился! Еще заметили, как она бережёт посуду — стеклянная посуда перестала мутнеть.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
23 июня 2026
Плюсы: Надежная и функциональная посудомойка.
Комментарий: Проста в использовании, но при этом отлично справляется со своей задачей. Всегда чисто вымытая посуда, никаких разводов. Особенно удобно, что есть функция отложенного старта – можно загрузить машину и запустить ее, когда удобно. Ну и, конечно, экономия воды и электричества – приятный бонус.
15 июня 2026
Плюсы: Доступная цена.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Посудомойка идеально справляется с любыми загрязнениями даже после жирных блюд, а деликатный режим сохранил мои любимые фарфоровые тарелки в идеальном состоянии. Установку провели быстро, и инструкция простая. Самое приятное — тихая работа! Работает без постоянных звуков, даже если запустить ночью.