Посудомоечная машина Evelux BD 4500

Посудомоечная машина Evelux BD 4500

Аватар пользователя Александр
Александр
12 мая 2026
Плюсы: Всё хорошо
Комментарий: Обживаю квартиру в Москве после переезда, кухня небольшая, так что посудомоечную машину присматривал узкую — остановился на Evelux BD 4502. Тишина и инвертор. Здесь стоит инверторный двигатель, работает реально тихо. Заявлено в паспорте 47 дБ — можно спокойно мыть посуду ночью, я даже забываю, что машинка запущена. Это главный плюс для студии, где гостиная совмещена с кухней. Программы и дисплей. Шесть режимов, включая ускоренный на 30 минут и интенсивный для сковородок. Небольшой дисплей показывает оставшееся время — полезно, сразу понимаешь, когда вернуться. Отложенный старт есть, ставлю на ночь по дешёвому тарифу, утром всё чистое.
Аватар пользователя Полина
Полина
12 мая 2026
Плюсы: Компактная, эффективная, вместительная
Комментарий: С переездом в дом смогли позволить себе посудомойку на кухне! Хоть она и меньше стандартной, но все равно вместительная. Отмывает посуду на ура - муж у меня очень любит разные соусы, которые потом остаются размазанными по всей тарелке и засохшими. Запускаю их на интенсивную мойку и посуда идеально чистая! Пользуюсь еще отложенным стартом - удобно, что программа запускается перед приходом с работы, и посуда не преет внутри и камера не пахнет сыростью. Есть еще защита от протечек - проверять, слава Богу, не приходилось, но успокаивает сам факт наличия.=) Рекомендую!
Аватар пользователя Антон
Антон
29 апреля 2026
Плюсы: Если хотите вернуть себе свободное время и нервы – берите!
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Ну что, дамы и господа, я наконец-то избавился от главного врага семейной гармонии – горы грязной посуды! Теперь вместо того, чтобы стоять у раковины и медитировать над тарелками, я могу спокойно смотреть сериалы или даже читать книжку (да-да, такое бывает!). Она моет так, что даже моя бабушка, которая всегда говорила, что лучше руками, была бы в шоке. Единственное, что она не умеет – это сама загружаться и выгружаться, но, думаю, это вопрос времени и новых технологий.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
14 апреля 2026
Плюсы: Расчитана на десять комплектов посуды, четыре программы, работает тихо.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Это просто чудо техники! Моя новая лучшая подруга на кухне. Я так долго мечтала о посудомойке, и вот она у меня! Моет просто идеально, даже самые засохшие остатки еды исчезают без следа. А главное – сколько времени я теперь экономлю! Вечером просто загружаю, нажимаю кнопку, и утром меня ждет сияющая посуда. Тихая, компактная, стильная – она идеально вписалась в мою кухню. Я в полном восторге, всем рекомендую от всей души!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
15 июня 2026
Плюсы: Тихая и надежная.
Минусы: За полгода эксплуатации никаких нареканий, все механизмы работают четко.
Комментарий: Купили полгода назад и не пожалели. Главная заслуга — это, конечно, уровень шума. Для студии или кухни-гостиной это критически важный параметр. Машина действительно работает очень тихо, вечером можно спокойно смотреть телевизор, пока она моет посуду, не отвлекаясь на шум. Посуду моет отлично, даже жирные крышки от сковородок оттираются без предварительного замачивания.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
25 апреля 2026
Плюсы: Доволен покупкой.
Минусы: Не выявил.
Комментарий: Приобрел встраиваемую посудомоечную машину около месяца назад. Выбирал по соотношению цена-качество и функциональности. Модель полностью оправдала ожидания. Вместительность достаточная для семьи из трех человек. Основные программы справляются со своими задачами отлично. Посуда выходит сухой и чистой, без разводов. Уровень шума приемлемый, не мешает даже при работе ночью. Установка была несложной, инструкция понятная.
14 мая 2026
Плюсы: Эффективная.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Отличная покупка для тех, кто ценит тишину и качество уборки. Эта модель работает практически бесшумно, что позволяет запускать ее ночью или во время работы из дома, не отвлекаясь на шум мотора. Внутри машины продуманное пространство. За один цикл она идеально вымывает даже пригоревшие остатки еды, а после посуда остается сухой и блестящей. Очень рада, что выбрала именно эту модель — экономит время и нервы.
Аватар пользователя Антон
Антон
25 февраля 2026
Плюсы: Доволен каждой деталью!
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Решение о покупке встраиваемой посудомоечной машины было спонтанным, но, как оказалось, одним из лучших для нашей семьи. До этого момента мы мыли посуду вручную, и каждая готовка превращалась в рутину. Машина оказалась на удивление тихой, внутреннее пространство организовано очень продуманно. Наличие нескольких режимов мойки позволяет выбрать оптимальный вариант для разной степени загрязнения.
15 апреля 2026
Плюсы: Доступность цены, функционал.
Минусы: Я не нашла.
Комментарий: Искала посудомоечную машину, которая не только хорошо моет, но и будет гармонично смотреться на моей кухне. Ее минималистичный дизайн идеально вписался в современный интерьер. Панель управления интуитивно понятна, а загрузка посуды не вызывает никаких трудностей. Программы работают четко, и результат всегда радует – идеально чистая и блестящая посуда. Очень довольна своим выбором.
Аватар пользователя Варя
Варя
25 мая 2026
Плюсы: Отлично справляется со своей задачей.
Минусы: Минусов не увидела.
Комментарий: Хочу отметить надежность и функциональность этой посудомоечной машины. Установили ее полгода назад, и ни разу не было сбоев. Очень нравится программа быстрой мойки: если гости пришли внезапно или нужно срочно помыть пару ложек, эта функция спасает ситуацию. Также радует уровень шума — он действительно минимальный, как и заявлено в характеристиках.
21отзыв