Микроволновая печь Evelux MW 203 X, СВЧ, для разогрева, 20 л, 700 Вт, серая, электрическая - Отзывы

Аватар пользователя Полина
Полина
13 мая 2026
Плюсы: Греет еду, а не тарелку, стильная, компактная
Комментарий: Удобная микроволновка - поставил тарелку, повернул ручку и всё. Греет нормально, еда прогревается без ощущения, что нужно потом ещё раз включать. Она вообще не вызывает раздражения в быту, нет лишних кнопок, меню и попыток разобраться в управлении. Это из тех вещей, которые просто используешь на автомате. И ещё момент: выглядит аккуратно, стильно, не громоздко, просто нормально вписывается на кухню и не мозолит глаз.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
27 июля 2025
Плюсы: Простота и функциональность - главные достоинства этой модели.
Минусы: Я не обнаружил.
Комментарий: Мне нужна была небольшая микроволновая печь для офиса. Компактный размер позволяет разместить ее даже в небольшом помещении. Несмотря на свои скромные размеры, печь отлично справляется с разогревом пищи. Быстро и равномерно прогревает блюда, что особенно важно в обеденный перерыв. Удобные механические переключатели позволяют быстро выбрать нужное время и мощность.
Аватар пользователя Александр
Александр
26 июля 2025
Плюсы: За свои деньги - это просто отличный вариант! Надежная, простая в использовании и не требует сложного ухода.
Комментарий: Несмотря на свою простоту, эта модель отлично справляется со своими задачами. Разогревает еду быстро и равномерно, размораживает продукты без проблем. Объем в 20 литров вполне достаточен для одной-двух порций. Легкость очистки - еще один плюс этой модели. Внутреннее покрытие легко моется, что значительно упрощает уход за печью.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
21 июня 2026
Плюсы: За такую демократичную цену – это просто идеальный вариант.
Минусы: Никаких нареканий к работе печи нет.
Комментарий: Мы ее используем каждый день, и она ни разу нас не подвела. Греет быстро, пища получается вкусной, без всяких неприятных привкусов. Нравится, что она не очень шумная. Удобно, что дверца открывается легко, и стекло не сильно нагревается. Она простая в использовании, стильная и эффективная.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
28 июня 2026
Плюсы: Хорошая печь, работает исправно.
Минусы: Минусы не нашла.
Комментарий: Удобные размеры, стильный внешний вид и главное – отлично справляется со своими функциями. Разогревает моментально, режим разморозки работает превосходно. Очень нравится, что есть несколько автоматических программ, это очень упрощает готовку, особенно когда нет времени думать.
21 мая 2026
Плюсы: Мощная, объем 20л, управление электронное, 8 программ.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Для небольшой семьи – это идеальный вариант. Микроволновая печь не занимает много места, но при этом выполняет все необходимые функции. Разогревает быстро, размораживает бережно. Особенно выделю стильный внешний вид – минималистичный и современный.
Аватар пользователя Алена
Алена
21 мая 2026
Плюсы: Простая и надженая.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Нравится, что здесь нет лишних наворотов, которые только ломаются. Панель управления интуитивно понятная, кнопки реагируют четко. За полгода активного использования ни разу не подвела. Дверца закрывается с приятным щелчком, уплотнитель хороший, пар не выходит.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
20 июня 2026
Плюсы: Восемь автоматических программ, тпймер, разморозка.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Довольна покупкой! Маленькая, но мощная. Очень быстро греет, еда горячая получается, без холодных пятен. Дверца открывается легко. Никаких проблем за месяц использования не возникло. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
26 мая 2026
Плюсы: Доступная цена.
Минусы: Работает стабильно, без нареканий.
Комментарий: После нескольких недель использования микроволновки могу с уверенностью сказать: это надежный и качественный прибор. Все заявленные функции выполняются безупречно. Покупка оправдала все мои ожидания.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
18 мая 2026
Плюсы: Легко мыть.
Комментарий: Микроволновку покупал для дачи. Я часто использую её для разогрева готовых блюд, и результат всегда превосходный – еда получается как свежеприготовленная. Разогрев равномерный и быстрый. В целом, покупкой очень доволен.