Микроволновая печь Evelux MW 203 B, СВЧ, для разогрева, 20 л, 700 Вт, черная, электрическая - Отзывы

Аватар пользователя Полина
Полина
13 мая 2026
Плюсы: компактная, хорошо прогревает, удобная
Минусы: -
Комментарий: Обычная микроволновка без лишнего, и в быту это прям то, что нужно. Разогревает еду быстро и ровно, без ситуации, когда по краям горячо, а внутри холодно. Пользуемся каждый день: супы, вторые блюда, контейнеры с едой - всё ок. Управление простое и понятное, без лишних кнопок и меню - поставил время и мощность, и она работает. Не нужно разбираться или привыкать. По ощущениям - компактная, аккуратная модель, которая просто стоит на кухне и делает свою работу, без лишнего внимания к себе.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
26 июля 2025
Плюсы: Надежная, простая в управлении и доступная по цене. Рекомендую!
Минусы: Не столкнулся.
Комментарий: Простота управления - одно из главных достоинств этой модели. Интуитивно понятные механические переключатели позволяют быстро выбрать нужный режим и время приготовления. Разогрев пищи занимает считанные минуты, а благодаря равномерному распределению тепла, блюда прогреваются со всех сторон. Особенно порадовала функция разморозки. Больше не нужно заранее доставать мясо из морозилки и ждать несколько часов, пока оно оттает.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
20 июня 2026
Плюсы: Внешне печь выглядит стильно, черный цвет отлично вписался в общий интерьер. ЧМыть ее тоже легко, внутреннее покрытие не требует особых усилий.
Комментарий: Компактная, что для моей небольшой кухни очень важно, но при этом вместительная. Разогревает пищу очень быстро и равномерно. Управление простое. Нравится, что есть несколько режимов, особенно часто пользуюсь разморозкой – получается очень деликатно, без "вареного" эффекта.
Аватар пользователя Роман
Роман
26 мая 2026
Плюсы: Восемь автоматических программ, разморозка, таймер.
Минусы: Нечего.
Комментарий: Купил микроволновую печь месяц назад, и я просто в восторге! Она идеально подходит для моих нужд. Компактная, но вместительная, с простым и интуитивно понятным управлением. Разогревает пищу быстро и равномерно, а также прекрасно справляется с разморозкой. Дизайн тоже на высоте – отлично вписалась в интерьер кухни. Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Тимур
Тимур
27 июля 2025
Плюсы: Просто и надежно.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Выбирал микроволновую печь для пожилых родителей, и эта модель оказалась идеальным вариантом. Простое механическое управление, отсутствие лишних функций - все, что нужно для комфортного использования. Родители быстро освоили печь и теперь без проблем разогревают себе еду. Надежный механизм, простая конструкция - все это говорит о долговечности этой модели.
Аватар пользователя Полина
Полина
19 мая 2026
Плюсы: Функциональная и красивая.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Я осталась довольна покупкой микроволновой печи. Она очень проста в использовании, даже моя бабушка разобралась без труда. Особенно нравится функция автоматического приготовления – выбор программы и нажатие кнопки, и все готово! Легко чистится, что экономит мое время. Отличный помощник на кухне.
20 мая 2026
Плюсы: Отличная покупка за свои деньги.
Комментарий: Взяла эту микроволновку для дачи, и не пожалела. Она компактная, помещается на любой столешнице, но при этом внутри достаточно места, чтобы разогреть большую тарелку супа или пиццу. Работает тихо, нагревает еду равномерно. Для базовых задач — разогрев, разморозка — подходит идеально.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
25 мая 2026
Плюсы: Достойная микроволновка.
Минусы: Никаких минусов.
Комментарий: Понравился дисплей и таймер. Можно точно выставить время нагрева, что удобно, когда не хочешь переварить еду. Есть функция автоматической разморозки по весу, что сильно экономит время утром перед работой. Корпус легко моется, на стекле не остаются разводы.
Аватар пользователя Павел
Павел
24 июня 2026
Плюсы: Компактная, функциональная.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Купил пару недель назад — полёт нормальный! Греет отлично, еду не пересушивает. Кнопки нажимаются легко, таймер удобный. Размер как раз — много места не занимает. За такие деньги — отличный вариант!
Аватар пользователя Александра
Александра
16 июня 2026
Плюсы: Есть функция разморозки, 8 программ.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Всё нравится 😊 Пользуюсь каждый день, греет быстро, шумит несильно. Есть подсветка внутри, удобно смотреть за едой. Простая в управлении — разобралась без инструкции. Маме такую же куплю!
4,9