Варочная панель газовая Gressel Premium U45H35C001 - Отзывы

15 990 руб.

Плюсы

Стильный дизайн, удобное управление, качественные чугунные решётки, автоматический электроподжиг, наличие WOK-конфорки.

Минусы

Не обнаружил.

Пользуюсь данной газовой варочной панелью и полностью доволен покупкой. Панель выглядит современно и аккуратно, хорошо вписалась в интерьер кухни. Чугунные решётки устойчивые и прочные, посуда стоит надёжно. Электроподжиг срабатывает быстро, регулировка пламени плавная и удобная. Отдельно понравилась WOK-конфорка, которая обеспечивает быстрый нагрев и экономит время приготовления. Поверхность легко очищается от загрязнений. За свою стоимость это отличный вариант с хорошим набором функций и качественным исполнением. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Красивая

Два раза привозили со склада и оба раза брак- панель наклеена криво, чтобы заменить надо самому везти а магазин, хотя брал с комбо доставкой, потом ещё после их одобрения, что брак заводской, ехать второй раз, чтобы расписаться и тебе вернули деньги. Не рекомендую… Вырез в столешнице по инструкции, панель градусов на 10 повернутая при установке в нишу. На складе они не проверяют, привезти проверенную не могут. Третий раз заказывать опасаюсь.

Плюсы

удобная, легко отмывается

Минусы

Теперь готовлю на Gressel и забыла, что такое неудобства с плитой. Конфорки мощные, еда жарится и тушится превосходно. Мне нравится, что регулировка простая, ничего сложного. Внешне аккуратная, довольна!

Плюсы

Отличный

Минусы

ничего

Очень практичная варочная панель, готовит быстро и работает отлично. Пламя мощное и быстро регулируется, что делает процесс готовки удобным и быстрым. Я очень доволен.

Изучил описание и отзывы перед выбором. Варочная панель произвела хорошее впечатление: удобное управление, мощные конфорки и качественная сборка. Особенно понравилась WOK-конфорка для быстрого приготовления. Выглядит стильно, а белое стекло придаёт кухне аккуратный и современный вид.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Варочная панель газовая Gressel Premium U45H35C001 на сайте М.Видео.