Плюсы: Все хорошо Минусы: Не обнаружено Комментарий: Работает в штатном режиме, не глючит
Анастасия К.
13 июля 2026
Плюсы: Отличная колонка Минусы: Для нас их нет Комментарий: Отличный звук для такой малышки, легкое и удобное управление. Колонка отвечает на любые вопросы, ставит таймеры и напоминания, включает любимую музыку, читает сказки и играет в интеллектуальные игры с ребенком. Советую Алису всем, кто ещё не успел приобрести свою умную колонку. 10/10
5 декабря 2025
Плюсы: Знает ответы на все вопросы Минусы: Нет Комментарий: Взяли нейтрального серого оттенка, чтобы вписалась под любой стиль и настроение. Есть эмоции, можно подключиться к Яндекс gpt. Но и без него достаточно умная и знает ответы на все вопросы.
Таисия
4 декабря 2025
Плюсы: Хороший будильник Минусы: Нет Комментарий: Просыпаюсь только с ней, говорю "Алиса, доброе утро", и понеслось - там и советы, и погода, и новости, и конечно же пробуждающая музыка, без которой, как без кофе, никуда.
Анжела Боровкова
5 января 2026
Плюсы: Наша новая подружка) Минусы: К сожалению, Яндекс музыка знает не все песни. Комментарий: У кого есть дети от 4х лет просто незаменимая вещь) ответит на любой вопрос и расскажет любую сказку)
Оксана
4 декабря 2025
Плюсы: Адаптивный экран Минусы: Нет Комментарий: Дисплей яркий, не мешает ни дневной, ни солнечный свет. Часы видно четко. Ночью яркость адаптивно снижается, и не бьет по глазам.
9 февраля 2026
Плюсы: Дизайн Минусы: Нет Комментарий: Очень довольна выбором колонки!!! Отличный звук дизайн просто пушка Рекомендую к покупке 100%
Людмила Петровна Каньшина
10 августа 2026
Плюсы: Отличный агрегат Минусы: Не все воспроизводит, либо из за авторских прав либо еще из за чего то Комментарий: Рекомендую
Дмитрий Т.
2 июня 2026
Плюсы: Хорошая колонка, подключилась быстро Комментарий: Рекомендую к покупке
Эльвира В.
12 июня 2026
Минусы: Нет минусов ! Комментарий: Я рада , что купила этот предмет !!!