Сушильная машина Gressel ULD710 9 кг

Сушильная машина Gressel ULD710 9 кг

Аватар пользователя Максим
Максим
6 марта 2026
Плюсы: Вместительный барабан, функция «дозагрузка», понятное управление, низкое энергопотребление
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Брал эту сушильную машину в первую очередь для жены, чтобы освободить её от развешивания гор белья после стирки. Выбрал Gressel ULD710, потому что у него загрузка 9 кг и объем барабана 64 литра — это позволяет сушить за раз даже объемные пуховики или постельное белье. Очень порадовала функция дозагрузки: если после старта нашел в кармане еще один носок, можно остановить программу через панель управления, кинуть его и продолжить, не сливая конденсат. Машина сушит с помощью теплового насоса (класс энергоэффективности А), что обещает экономию на счетах за свет, хотя потребление, конечно, присутствует. Понравился цифровой дисплей с обратным отсчетом времени — видишь, сколько именно осталось, а не гадаешь. Собрана добротно, металл/пластик, вес чувствуется (почти 45 кг). Пока довольны, как слон. Трехлетняя гарантия от производителя тоже внушает доверие.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
10 февраля 2026
Плюсы: Огромный комфорт
Минусы: Пока не вижу
Комментарий: Покупка сушильной машины для меня стала настоящим открытием, сложно представить, как раньше обходилась без нее. Барабан прекрасно справляется даже с внушительным количеством белья, обеспечивает быструю и аккуратную сушку, при этом сохраняет мягкость тканей. Процессы загрузки и выгрузки белья максимально упрощены. Модель оснащена разнообразными программами, адаптированными для различных типов тканей, включая самые деликатные. Устройство отличается тихой работой и превосходным качеством сушки, оставляя белье без единой складки или залома. Утомительная борьба с веревками и раскладными сушилками наконец-то позади – машина выполняет всю работу самостоятельно, экономя массу времени и нервов.
Аватар пользователя Ксения К.
Ксения К.
5 июня 2026
Плюсы: Тихая
Комментарий: Машина пришла в срок.. Хорошо упаковано спасибо большое продавцу. Все целое. Не шумная. Вещи высушила на 100% достал и надел. Давно мечтала о такой. Рекомендую.
5 июня 2026
Комментарий: После изучения характеристик и отзывов эта модель произвела очень хорошее впечатление. Понравилась вместительная загрузка на 9 кг, наличие теплового насоса и большой выбор программ для разных типов тканей. Многие покупатели отмечают удобство использования и качественную сушку белья. Особенно привлекает экономичность и современный дизайн. Судя по описанию и отзывам, это отличный вариант для большой семьи и ежедневного использования.
Аватар пользователя Merna
Merna
5 июня 2026
Комментарий: Это отличный товар, который я недавно купил, и процесс покупки был превосходным. Цена приемлемая, а качество высокое.