Умная лампочка Camelion LSH7/G45/RGBСW/Е27/WIFI

469 ₽ 999 ₽ -53 %
Аватар пользователя Оля
Оля
18 октября 2025
Плюсы: Отличная помощница
Комментарий: Установила в коридоре. Часто приезжаю поздно вечером, с покупками, руки заняты. А она, умненькая, от голоса включается, словно ждет. Приятное приобретение.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
23 октября 2025
Плюсы: Wifi
Минусы: Для меня нет.
Комментарий: Лампочка ярко светит, можно выбирать разные цвета и процент освещения, есть много сценариев. Не мерцает. Включаем и как ночник, и как основной свет.
Аватар пользователя Роман
Роман
20 октября 2025
Плюсы: Много настроек
Минусы: Не нашел
Комментарий: Настройки таймеров, плавное увеличение яркости, установленное через Алису, все работает, как часы. Можно менять цвета через приложение. Норм
Аватар пользователя Виталий К.
Виталий К.
4 февраля 2026
Плюсы: Работает! Алиса и приложение
Минусы: По всей видимости, там очень слабый RGB-диод, любой цвет RGB-спектра очень тусклый.
Комментарий: Зеленый цвет всего 92 люкса, а белый аж 3700 брал, 2 лампы обе так светят. Если на камеру зеленый цвет еще как-то виден вживую, глаз его еле улавливаете...
Аватар пользователя Римма
Римма
17 октября 2025
Плюсы: Светит отлично
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Брала в спальню, для прикроватных светильников. Свою функцию выполняют, светят не очень ярко, но приятный глазу не мерцающий свет.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
19 октября 2025
Плюсы: Яркая, мощная
Минусы: Не нашла
Комментарий: Светит всеми цветами радуги. Сопрягается с приложением на раз-два. С управлением справилась сама, мужу тоже понравилась
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
28 января 2026
Плюсы: Горит , работает
Минусы: Подключила не сразу, сначала нужно скачать приложение, потом переключить Wi-Fi с 5G на 2G, горит только красным и дневным. Остальные пока подключить не смогла
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
28 января 2026
Плюсы: Пока не знаю
Минусы: Не могу подключиться
4.5