Аэрогриль Yoshiro YAF-F6512

Аэрогриль Yoshiro YAF-F6512

Аэрогриль Yoshiro YAF-F6512 - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина Т.
Екатерина Т.
11 марта 2026
Плюсы: Купила совсем недавно этот аэрогриль,всё получается вкусное
Минусы: Непонятно как снимать ручку с чащи аэрогриля,весь интернет перелистала,нигде нет никакой информации((
Комментарий: Подскажите,как снять ручку с этого аэрогриля?
Аватар пользователя Антон С.
Антон С.
19 сентября 2026
Плюсы: Скорость приготовления, функционал
Минусы: Плохо фиксируется положение решётки гриля в центре чаши
Комментарий: Отличный аэрогриь, всем понравилась. Каждое утро на завтрак готовим хот-доги))
Аватар пользователя Александр Е.
Александр Е.
8 апреля 2026
Плюсы: Качество. Дизайн.
Комментарий: Все хорошо! Любимая довольна значит и я доволен! Спасибо большое!
Аватар пользователя Роман Г.
Роман Г.
13 мая 2026
Плюсы: Цена
Минусы: Огромная громкость звукового сигнала всех нажатий, хлипкие резинки на решетке, ножки не поепятствуют скольжению нисколько, неудобная решетка
Комментарий: Со скидкой за баллы за свою цену нормально. Но была бы возможность - покупку данную делать бы не стал
Аватар пользователя Людмила Сазонова
Людмила Сазонова
16 декабря 2025
Минусы: пока не обнаружила
Комментарий: Хороший, мощный аэрогриль.
Аватар пользователя Ольга Е.
Ольга Е.
17 февраля 2026
Комментарий: Долго выбирала аэрогриль, остановилась на этом, и не прогадала! Очень понравился. Объём подходящий (на 2-4 человека), нагревательный элемент - тэн, чаша со стеклом - можно контролировать приготовление блюд, оптимальное количество программ и их регулировка, мощность, кстати, 1700, а не 1500, как указано в характеристиках на сайте магазина. Купила сразу силиконовую форму, чтобы не портить и не мыть чашу аэрогриля. Пока пробовала приготовить картофель фри и курочку - всё получилось очень вкусно, снаружи хрустящая корочка и у того, и у другого, внутри картошка мягкая и курочка нежная, сочная. В общем я довольна очень и смело могу рекомендовать этот аэрогриль 👍
21 июня 2026
Комментарий: Покупкой довольны! Чаша большая! Описанию соответствует! Куриные ножки получаются отличные! Картошка фри и по - деревенски тоже получается очень вкусная!
Аватар пользователя Анжелика В.
Анжелика В.
2 июня 2026
Комментарий: Хорошая вещь,большая чаша.Все работает.При первом использовании прокалите ее на полной мощности чтобы запах ушел
Аватар пользователя Наталья
Наталья
25 мая 2026
Плюсы: Аэрогриль был самый дешевый, но дизайн у него крутой. Еда вкусная, с красивой золотистой корочкой. А горячие бутерброды просто произведение кулинарного искусства, идеальный хрустящий хлеб, поджаренный сырок, объедение.
Минусы: Есть один большой недостаток, невозможно отмыть жир от масляных брызг до чистоты, он просто въедается в чашу. Мыла и в посудомойке и в ручную, это та еще задачка.
Аватар пользователя Александр З.
Александр З.
26 сентября 2026