Робот-пылесос для мытья полов Dreame Aqua 10 Ultra Roller complete Белый

Робот-пылесос для мытья полов Dreame Aqua 10 Ultra Roller complete Белый

Робот-пылесос для мытья полов Dreame Aqua 10 Ultra Roller complete Белый - Отзывы

Аватар пользователя Денис Ч.
Денис Ч.
26 марта 2026
Плюсы: пылесосит и моет) 1я техника данного плана для быстрогй уборки можно использовать "сухая и влажная уборка"
Минусы: влажная уборка: иногда(не всегда) оставляет капли воды (в диаметре до 2см) когда ему приходится обьезжать препятствия по ломаной или разворачиваться; не чувствуется, что добавляет в воду моющее средство , хоть опция добавления в воду при уборке стоит; самообслуживание: через 3 месяца (вл. уборк раз в 5/7 дней) пошел запах от валика - мыли валик вручную, хоть и стоит мытье валика с моющим средством в воде на 100°; карта: создает в облаке бэкап только последней построенной карты, т.е. если вдруг естаецию пришлось переместить (к1 до перемещния и включения), убрать(строит новую карту к2) и потом вернуть снова на место - то карту к1 ДО перемещения вы уже не найдете -> было полезно при редактирование карты добавить возможность выставлять местоположение базовой станции
Комментарий: в целом за такую сумму ожидалось большего: отсутствие мокрых пятен при важной уборке; более качественное мытье валика; возможность убрать подсветку при зарядке; возможность задвать месторасположение базовой станции... стоил бы тыс 80 - скорее рекомендовал бы для квартир, где нет ковров, но не за 150к
Аватар пользователя Дмитрий Ф.
Дмитрий Ф.
7 мая 2026
Плюсы: Умный, мощный, отличная мойка!
Минусы: Не обнаружил!
Комментарий: Не понимаю людей которые пишут негативный отзыв! У вас скорее всего руки не с того места растут! В приложении Dreamehome абсолютно все настраивается! Ни каких разводов воды, все максимально тщательно убирает! Это один из лучших пылесосов этой категории! Если у вас что то не получается то не надо сразу писать негатив! Откройте интернет и почитайте как им пользоваться если сами не можете разобраться! За год пользования пылесос ни разу не подвел! Чистота все всем доме! Всем советую!
Аватар пользователя Александр
Александр
10 августа 2026
Плюсы: Отличный робот, купил подключил водопроводу и забыл практически на полгода- сам всё делает, плюс в приложении можно настроить все необходимые параметры вплоть до уборки несколько раз в день
Минусы: Из нюансов: пару раз замечали небольшие капли воды после уборки, когда робот резко разворачивался. И приложение иногда просит заново авторизоваться — не критично, но неприятно. В целом покупкой довольны: робот убирает качественно, сам себя обслуживает, и в быту это сильно экономит время. Если готовы мириться с мелкими недочётами — модель отличная».
Комментарий: «Взяли Dreame Bot Aqua 10 Ultra ради максимальной автоматизации: в доме двое детей и собака, каждый день на полу шерсть, крошки и пятна. И робот реально сильно разгрузил рутину. Сухую уборку делает отлично: собирает всё, включая шерсть, — щётки не наматывают волосы, а аккуратно сбрасывают. Влажная уборка тоже на уровне: роликовая швабра оттирает повседневные загрязнения и не оставляет разводов. Особенно нравится, что ролик выдвигается к краю — хорошо промывает вдоль плинтусов, раньше там всегда оставалась грязь. Станция сама промывает валик горячей водой и сушит его — это огромный плюс: не надо ничего мыть руками. Ещё удобно, что есть мешок для пыли: хватает надолго, и запаха нет.
Аватар пользователя Александр Егошин
Александр Егошин
21 декабря 2025
Плюсы: в целом нормально убирается, на том же уровне что и предыдущий л30
Минусы: 1. слабый аккумулятор, за время уборки квартиры 90 кв.м уезжает на подзарядку раза 3, в итоге уборка растягивается на пол дня. 2. стоит в 2 раза дороже л30, а уровень уборки на том же уровне, ролик не творит чудеса). 3. Запах от ролика, перепробовал все режимы сушки бесполезно. 4. Баки для чистой воды и грязной маленькие. Если у л30 хватало на 2 уборки и оставалось часть на 3, то у данной модели хватает только на 1,5 уборки. приходится ежедневно обслуживать, про автономность нет и речи. Думал подключить к канализации и водопроводу, пришёл в м видео, выяснилось что у них в продажи комплектов для подключения нет и понятия не имеют какой конкретно нужен для данной модели. 5. Кривой перевод на русский, не правильные ударения и произношение слов. Когда покупаешь пылесос за 140к как то не хочется такого слышать.
Комментарий: В использовании около 2 месяцев. С уверенностью уже могу сравнить Аква 10 ультра и л30. Взял бы сейчас Аква, однозначно нет.
6 января 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли сложности с нашим продуктом. Мы всегда стараемся делать всё возможное, чтобы обеспечить нашим клиентам только положительный опыт, и для нас важно разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту dreamesupport@dreame.tech, указав подробнее, в чём именно возникла проблема, а также приложите чек и серийный номер устройства. Это поможет нам быстрее и точнее разобраться и предложить вам решение.
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
5 апреля 2026
Плюсы: Никаких
Минусы: Не промывает нормально швабру. Она воняет гнилой тряпкой. Сыпется мусор из него когда он делает уборку. Явно заявленная мощность не верная! Моет с разводами. Плохо промывает углы. Малый контейнер для сухого мусора. Он постоянно забивается волосами и не может сам его очищать.
Комментарий: Мой старый пылесос xbot l7pro, моет лучше этого. За 150 тысяч это самый отвратительный пылесос. Его можно. Олько выкинуть или в квартиру где нет ковров и животных. Самая отвратительная и бесполезная вещь. 🤬 отдали на диагностику а нам сказали что все что перечислено это нормально. Вопрос тогда- зачем нужен моющий полы пылесос если он их не моет?!
14 апреля 2026
Аватар пользователя Роксана Гильманова
Роксана Гильманова
12 июля 2026
Плюсы: Их нет.
Минусы: Очень много минусов.
Комментарий: Купила станцию с пылесосом думала облегчить себе жизнь , а нет . Не тут то было. Еще и его постоянно приходится разбирать и мыть . Сам пылесос разбираю и мою раз в неделю и еще и саму станцию раз в месяц приходится носить в ванную комнату и мыть ее 🤣. Бочки с средствами полные , я начала сама добавлять в бак с чистой водой средство для мытья полов если все время так делать то и разводов нет на полах . А еще лучше за такие деньги на год нанять работницу , которая будет приходить раз в неделю мыть пол и убираться дома.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
2 июня 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Контейнер вообще не опорожняет постоянно в ручную вытряхиваю,а мешок в станции при этом почти пустой!пылесосит хуже чем х40
Комментарий: После отпуска буду оформлять возврат,писал на почту которую здесь пишут в коментах,отправлял им и фото и видео.кучу времени промурыжили ,потом сказали привозите посмотрим)это крупногабаритный товар,я не должен сам его везти!
8 июня 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт использования устройства не оправдал ожиданий. Мы уже зафиксировали информацию о проблеме с качеством всасывания и обязательно передадим её в команду разработки продукта в качестве важной обратной связи для дальнейшего улучшения и оптимизации. Реальный опыт и предложения пользователей имеют для нас большую ценность и помогают постоянно совершенствовать нашу продукцию. Кроме того, наша служба поддержки старается как можно быстрее отвечать на обращения и сопровождать их до решения вопроса. Информацию о ситуации, которую вы описали, мы также передадим соответствующим специалистам для дополнительного рассмотрения. Ещё раз благодарим вас за выбор и использование нашей продукции, а также за то, что нашли время поделиться своим мнением. Ваш отзыв очень важен для нас.
Аватар пользователя Александр
Александр
10 августа 2026
Плюсы: Взяли Dreame Bot Aqua 10 Ultra ради максимальной автоматизации: в доме двое детей и собака, каждый день на полу шерсть, крошки и пятна. И робот реально сильно разгрузил рутину. Сухую уборку делает отлично: собирает всё, включая шерсть, — щётки не наматывают волосы, а аккуратно сбрасывают. Влажная уборка тоже на уровне: роликовая швабра оттирает повседневные загрязнения и не оставляет разводов. Особенно нравится, что ролик выдвигается к краю — хорошо промывает вдоль плинтусов, раньше там всегда оставалась грязь. Станция сама промывает валик горячей водой и сушит его — это огромный плюс: не надо ничего мыть руками. Ещё удобно, что есть мешок для пыли: хватает надолго, и запаха нет.
Комментарий: В целом покупкой довольны: робот убирает качественно, сам себя обслуживает, и в быту это сильно экономит время. Если готовы мириться с мелкими недочётами — модель отличная».
Аватар пользователя Кристина
Кристина
28 июля 2026
Плюсы: Мы уже сталкивались с этой фирмой, брали на L10 Ultra, в новую квартиру взяли новый робот. Сразу отмечу очень качественную влажную уборку, т.к. здесь другая технология! Где постоянно подаётся чистая вода, отжимается грязная в отсек с грязной водой и так по кругу! Белая плитка заиграла новыми красками, как новая теперь на 5+++!!! Во всем другом, очень умный, понимает, где убрать повторно, как сухую, так и влажную! Не шумный! Очень аккуратно проходит препятствия, фиксируя их на карте! Станция полностью себя обслуживает, где промывает валик горячей водой, кстати, за роликом есть гребень, который распутывает наматавшиеся волосы во время уборки!!!
Минусы: Их нет!
Комментарий: Пользуюсь также стайлером этой фирмы, всё нравится!
Аватар пользователя Ольга Лошмейкер
Ольга Лошмейкер
9 января 2026
Плюсы: идеальная чтстота
Комментарий: не слушайте ни кого. робот просто бомба. у него стоит вал, это лучшая насадка, она натирает, отбирает и позирует, плюс горячая вода с двумя видами шампуня. отверстия даже то что не смог старый робот с двумя дисками. две камеры, у него зрение лучше чем у нас с вами всем вместе взятых, карта чётко, вме поделил, все обозначил. полный автомат. приехал мусор высылал, вал выбыл высушить. сушит при температуре 100*, так что не высушить он не может. скидывает мне видосики с моими кошками. я всегда в курсе чем заняты мои хвостики. у кого он не моет и не сушит посмотрите на свои руки, может они не от туда у вас. чёткий и крутой. такого нет ни у кого, вот они от зависти пишут враки
4,2