Аэрогриль DEMIAND DK-2100

Аэрогриль DEMIAND DK-2100 - Отзывы

Аватар пользователя Карина Ростомян
Карина Ростомян
30 октября 2025
Плюсы: Все!!!
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Купила себе аэрогриль для большой семьи — и просто в восторге!!!! У него две чаши, что очень удобно, потому что можно готовить сразу два блюда одновременно и не ждать часами. Черный цвет красивый, смотрится современно и аккуратно на кухне (и вообще не пачкается!!) Объёма хватает на всех, жарит быстро и равномерно. Управление понятное, не нужно долго разбираться. Для меня это просто находка — теперь готовка стала намного проще и быстрее, особенно когда все за столом собираются.
Аватар автора Вероника
Вероника
•21 ноября 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего товара. С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Ирина
19 февраля 2026
Плюсы: много программ, возможность готовить в двух чашах одновременно.
Комментарий: Купила для быстрого приготовления здоровой пищи. Управление элементарное, автоматические программы отличные. Важно, что корпус и ручки не перегреваются во время работы. Убедилась, что в аэрогриле повседневные блюда готовятся быстрее, чем в обычной духовке.
•2 апреля 2026
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу высокую оценку и обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Ильмира
Ильмира
24 февраля 2026
Плюсы: Поддержание температуры, две чаши.
Комментарий: Пользуемся почти каждый день. Картофель всегда получается хрустящим, а мясо хорошо прожаренным. Функция автоподдержания тепла очень полезна - еда остается горячей, даже если кто-то задерживается к ужину. Объема хватает, чтобы приготовить еду на всю семью
•2 апреля 2026
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и 5 звезд нашему аэрогрилю! Мы рады, что Вы довольны своим выбором. С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
11 февраля 2026
Плюсы: Большой объем чаши, автоматические настройки, качественное антипригарное покрытие.
Комментарий: Взяла на замену духовке. Объема чаши хватает, чтобы накормить всю семью за один раз. Очень удобно, что не нужно вручную подбирать время и температуру — автоматические программы работают отлично. Удобно, что сразу в двух чашах можно готовить разные блюда. Очень экономит время.
Аватар пользователя Екатерина Собко
Екатерина Собко
30 ноября 2025
Плюсы: Большой, вместительный, навигация по готовке удобная.
Минусы: На втрой день использования начало облазить антипригарное покрытие, вернули обратно в магазин. Скорее всего заводской брак, при первом осмотре не обратили внимания, а по углам внутри чаши видно, что покрытие вздувшееся.
Комментарий: Очень жаль, что такой дорогой агрегат , а качество чаш отвратительное
•2 апреля 2026
Здравствуйте! Напишите нам на почту (контакты указаны на коробке), прикрепив видео (не более 10мб) с описанием проблемы. Наши менеджеры Вам помогут. С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Зинаида
Зинаида
27 марта 2026
Плюсы: большой объем, удобные чаши, легко мыть
Комментарий: Мне важно, чтобы техника не усложняла жизнь. Тут всё просто: загрузила продукты, включила и занимаюсь своими делами. После готовки чаши легко отмываются, ничего не пригорает. Уже пробовала курицу, картошку и овощи — всё получилось нормально с первого раза.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
2 мая 2026
Плюсы: две чаши, синхронная готовка, экономия времени
Комментарий: Я впервые попробовала готовить два блюда одновременно и это реально изменило кухонный процесс. В одной чаше у меня была курица, в другой овощи. Всё приготовилось за один цикл. Не нужно стоять у плиты. Очень удобно для ужина после работы.
Аватар пользователя Алина
Алина
1 апреля 2026
Плюсы: две чаши, синхронная готовка, экономия времени
Комментарий: Больше всего меня удивило, что можно готовить два разных блюда и они заканчиваются одновременно. В одной чаше делаю курицу, во второй овощи. Ничего не приходится подогревать отдельно. Это реально экономит вечернее время после работы.
30 апреля 2026
Плюсы: две чаши, готовка одновременно, экономия времени
Комментарий: Очень понравилось что можно готовить сразу два блюда. В одной чаше мясо, в другой гарнир. Это реально экономит время после работы. Не нужно ждать очереди как в духовке. Всё готовится параллельно и получается горячим одновременно.
3 апреля 2026
Плюсы: Две чаши, автоматические программы, удобное управление
Комментарий: Понравилось, что можно через приложение отслеживать готовку. В двух чашах можно приготовить обед на всю семью. Керамическое покрытие отлично отмывается и ничего не пригорает. Моется легко. Рекомендую.
•10 апреля 2026
Здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку! Мы счастливы, что аэрогриль пришелся Вам по душе. С уважением, служба заботы Demiand.
4,9