Холодильник Evelux fs 2291 dx

Холодильник Evelux fs 2291 dx

Аватар пользователя Михаил
Михаил
28 сентября 2025
Плюсы: Температуру держит стабильно, продукты хранятся долго, овощи остаются свежими. Морозильная камера также очень вместительная, помещается всё, что нужно на семью из трех человек.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Он не слишком большой по габаритам, что было важно для нашей кухни, но при этом очень вместительный. Внутреннее пространство организовано очень грамотно. Особенно нравится, как продуманы полки и ящики.
Аватар пользователя Олег
Олег
21 сентября 2025
Плюсы: Раньше холодильник работал как трактор, а этот практически не слышно. Отлично вписался в нашу спальню-студию.
Минусы: Не выявил.
Комментарий: Морозильная камера замораживает быстро и эффективно. Продукты остаются свежими долго, никакой наледи. Внутреннее пространство продумано до мелочей. Регулируемые полки, удобные ящики для овощей и фруктов - все это делает использование холодильника очень комфортным.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
18 сентября 2025
Плюсы: Морозилка быстро замораживает продукты и поддерживает нужную температуру. Продукты не обрастают лишним льдом, что говорит о хорошей системе циркуляции воздуха.
Комментарий: Одно из главных преимуществ этого холодильника – его вместительность. Даже при полной загрузке вся еда умещается, а полки и ящики расположены очень продуманно. Особенно понравилась зона свежести для овощей и фруктов
Аватар пользователя Борис И.
Борис И.
31 октября 2024
Плюсы: Функциональный, качественно собран, удобный и практичный товар по привлекательной цене. Однозначно рекомендую к покупке!
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Холодильник нам очень понравился внешне, в живую намного круче выглядит, ну и конечно же характеристики у него хорошие и современные.
Аватар пользователя Константин Л.
Константин Л.
25 мая 2025
Плюсы: Овощи и фрукты остаются свежими намного дольше, чем в старом холодильнике.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Качество сборки понравилось, вместительный, несмотря на компактные размеры. Морозит отлично, продукты не обветриваются.
Аватар пользователя Николай Я.
Николай Я.
25 мая 2025
Плюсы: Вместительный, тихий, хорошо морозит. Идеально подошел для моей небольшой кухни.
Комментарий: Простой и надежный холодильник. Никаких лишних функций, все самое необходимое. Работает как часы.